Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Пенка для умывания "Чистая линия" отзыв о товаре.

0 голосов
спросил 09 Март, 17 от Настя в категории Красота и здоровье
Пенка для умывания " Чистая линия" -косметика для лица отечественного производства.Очень помогает справляться с проблемной жирной кожей. После использования лицо долгое время остаётся мягким,без жирного блеска. Абсолютно не вызывает раздражения, а экстракт ромашки, входящий в состав пенки,наоборот,оказывает успокаивающее и заживляющее действие. Хорошее качество за доступную цену!

7 Ответы

0 голосов
ответил 10 Март, 17 от аноним

Купила такую пенку пару месяцев назад, привлекла низкая цена, и доверие к фирме "Чистая Линия". Умывалка не сушит, не раздражает кожу, имеет приятный запах.  Для моей проблемной кожи не подошла, не глубоко очищает, плохо смывает макияж. По консистенции больше похожа на молочко, плохо мылится. Такая пенка подойдет людям с нормальным типом кожи.

0 голосов
ответил 10 Март, 17 от аноним
Использую эту пенку уже 2 недели. Мне наоборот нравится, что пенка не пенится сильно, потому что из-за этого она не пересушивает кожу, кожа сохраняет эластичность и природную влажность, а лишняя жирность уходит. Использую утром и вечером, так как даже за ночь кожа становится немного жирной. Пока продукцией Чистой линии довольна.
0 голосов
ответил 10 Март, 17 от Алина
Производитель указал,что пенка предназначена для любого типа кожи.Как по мне они очень себе льстят,потому что пенка больше подходит для нормальной и сухой кожи. Данное средство не так  пенится как хотелось,что не является  для меня сюрпризом за такие-то деньги.Но могу отметить также,что пенка прекрасно бодрит кожу после утреннего умывания.Средство не плохое,но подойдет не каждому!!!
оставил комментарий 08 Апр, 17 от Ольга
Да, я с Вами соглашусь. Для кожи лица склонной к жирности, средство не панацея. У меня  кожа сухая, даже прозрачная почти, эта пеночка спасает от частой "засухи". После применения-кожа мягкая и бодрая, а то, что пенится она не сильно, для меня и проще, и удобней. Цена адекватная, качественный российский товар. Меня все устраивает.
0 голосов
ответил 17 Март, 17 от Татьяна
Пользовалась пенкой для умывания "Чистая Линия" приятный запах,пениться не очень сильно.У меня проблемная комбинированная кожа с жирным блеском,после пенки кожа не так блестит и высыпаний намного меньше учитывая что у меня аллергические реакции на химию и косметику .Меня такое средство для умывания устраивает и конечно же привлекает доступная цена .
0 голосов
ответил 01 Апр, 17 от Ульяна
Пенка среднего качества, правда, за небольшие деньги. Мягкое, кожу не сушит, ромашка там есть. Вместе с тем в составе содержатся парабены, а они, накапливаясь в коже, со временем портят её, чего, наверное, не хочет никто. Вывод: средство лучше использовать редко, когда нет времени на должный уход за кожей.
0 голосов
ответил 08 Апр, 17 от Нина
У меня проблемы с кожей лица. Летом лицо покрывается водянистыми пузырьками, очень маленькими. Пользовалась разными средствами, эффект был, но не достаточный. Но когда я купила пенку для умывания "Чистая линия". Я была поражена насколько эффективно это средство. При постоянном применении, водянистые пузырьки вообще не появляются.
0 голосов
ответил 08 Апр, 17 от Мария
У меня слегка сухая кожа, так что эта пенка меня просто спасает. Она хорошо увлажняет кожу, кожа теперь мягкая, нежная и эластичная. Никакой аллергии или раздражений нет, все отлично и цена очень радует. Из всего, что я пробовала она лучше всем, остальные кремы, пенки, маски, как будто оставались на поверхности кожи и плохо впитывались, а пенка для умывания "Чистая линия" справляется отлично.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...