"Пивные дрожжи Нагипол 1 БАД" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 06 Апр, 17 от Екатерина в категории Красота и здоровье
Хочется рассказать об удачной покупке пивных дрожжей для волос, ногтей и кожи БАД Нагипол 1. Эти витамины, купленные за приемлемую цену, действительно помогут в укреплении и росте ногтей. Результат даёт о себе знать буквально за неделю. Здоровый блеск волос, рост, улучшение состояния ногтей — всё это невозможно не заметить после применения. Насчёт кожи результат сомнительный, никаких изменений заметно не было. Стабилизируется нервная система, в связи с присутствием витамина С. Этот факт меня очень порадовал. Будет полезно пропить курс не только для внешней, но и внутренней красоты, ведь неспокойный ритм нашей жизни никто не отменял. Однозначно советую, как девочкам подросткам для улучшения своего здоровья, так и женщинам, решившим привестись в норму.

4 Ответы

0 голосов
ответил 07 Апр, 17 от Ирина
У меня комбинированная, даже ближе к жирной кожа, и в моем случае пивные дрожжи - необходимая бтодобавка. Пропивая курсом по месяцу три-четыре раза в год, и результат заметен: и состояние кожи улучшается, и волосы не так быстро жирнеют. Но к сожалению, эффект длиться только в период приема и несколько дней после.
0 голосов
ответил 08 Апр, 17 от Лена
Мне помогают отлично - ногти гораздо меньше слоиться стали, даже удается отрастить "свои, родные". и для кожи результат отличный.  Но у меня проблемы были связаны именно с нехваткой витаминов В (слишком увлеклась диетами - вот и результат). Врач предложил выбор: либо пропить аптечные витаминки, либо пивные дрожжи - в них много этих витаминов. Я выбрала натуральный препарат - ничуть не жалею!
0 голосов
ответил 27 Апр, 17 от аноним
Я тоже пропила пивные дрожжи Нагипол 1. В целом довольна. У меня слоились ногти, особенно после стирки вещей руками. к тому же стали выпадать волосы. В начале я думала проблемы с щитовидкой. Сдала анализы на гормоны. сделала УЗИ все в норме. Врач порекомендовал пропить этот препарат . Купила сразу 2 баночки, чтоб на месяц хватило, так как за один раз надо четыре таблетки пить Результат лечения- ногти укрепились, волосы перестали лезть, даже себорея  на голове исчезла.
0 голосов
ответил 29 Май, 17 от наталья
О пользе пивных дрожжей знаю давно и конечно видела в аптеках Нагипол. Он содержит особый состав, который хорошо влияет на состояние кожи, волос, ногтей. Впрочем, именно ради этого пивные дрожжи и покупаю. Стараюсь принимать Нагипол не менее 2 раз в год, особенно весной, когда еще мало витаминов в питании и организму явно недостает полезных элементов.

Могу сказать, что кожа действительно лучше выглядит, а ведь она у меня жирная, и укрепляются волосы. Сужу по тому, что они меньше выпадают.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...