Мороженое «Белая бяроза» отзыв о товаре

0 голосов
спросил 09 Апр, 17 от Анеточка в категории Продукты питания
Очень люблю мороженое «Белая бяроза». В начале его возили из Беларуси, вообще было объедение. Сейчас изготавливают у нас на Украине, но оно все равно вкусное. Мне нравится, что оно достаточно сладкое, и что у него вафельный стаканчик хрустящий. Люблю и просто пломбир, и крем-брюле, и пломбир в шоколаде тоже очень вкусный. По цене недорогое. Красивая яркая упаковка.

4 Ответы

0 голосов
ответил 11 Апр, 17 от Андрей
Для своих детей покупаю только качественные продукты, в том числе и мороженное "Белая бяроза".Ингридиенты качественные, чувствуется натуральное молоко, больше всего мне и детям понравилось пломбир с какао. И наверное самая главная деталь - отсутствие привкуса пальмового масла, которое очень многие производители используют в своих продуктах для уменьшения конечной цены.
0 голосов
ответил 27 Окт, 17 от аноним
Скажу сразу, я не большой любитель этого лакомства. Но знакомые очень нахваливали мороженое "Белая бяроза". Увидев его в магазине, решила купить. Может быть, оно и действительно более качественное, но по вкусу обычное мороженое. Пробовала такое мороженое и в хрустящем вафельном стаканчике, особо не впечатлило.
0 голосов
ответил 27 Окт, 17 от Ольга
Это мороженное обязательно покупаю, гостя летом у родственников в Одессе. В последнее время оно подорожало, но всё равно беру его. Особенно нравится белый пломбир в стаканчике. Ощущение настоящего советского мороженного, как в детстве. Оно натурального состава и это чувствуется по достаточно густой консистенции, даже в подтаявшем виде. Сладкое, вкусное,  нежное мороженное, приятного аромата.  Стаканчик всегда сухой, хрустящий и тоже вкусный.
0 голосов
ответил 28 Окт, 17 от Лида

Мороженое «Белая бяроза» покупаем летом довольно часто - очень вкусный десерт. Нравится всем членам семьи - от младших до старших. Настоящий вкус пломбира, чувствуется что для приготовления используются натуральные ингредиенты. Сравнительно недорогое мороженое, вместе с тем, отличного качества. Будем покупать его и впредь.

...