Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

закрыто "Чудо-творожок" воздушный - отзыв о товаре.

0 голосов
спросил 24 Апр, 17 от Мария в категории Продукты питания
закрыто 11 Янв, 18 от rico
Магазинные молочные продукты славятся не наилучшим образом, но увидев яркую упаковку творожка плюс значительную скидку, решила купить. Воздушная масса практически не напоминает творог, нечто безвкусное, благо, имеется слой варенья, с которым "творожок" еще можно проглотить. Сильно удручает, что в составе масса химии (гуаровая камедь, дикрахмалфосфат, и прочее). Съесть можно, но пользы не приносит точно.
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

7 Ответы

0 голосов
ответил 24 Апр, 17 от Светлана
Когда подобные десерты появились в продаже мне они очень понравились. Я люблю все творожное. Выбор делала в пользу  десертов "Чудо". Но со временем качество стало ухудшаться, к сожалению. Большие скидки указывают, обычно, что товар не пользуется спросом. Но все равно иногда покупаю "Чудо творожок", правда ем уже не с таким удовольствием. Кстати, гуаровую камедь бояться не надо, это не химия. Такую добавку получают из семян растения. Но дикрахмалфосфат оксипропилированный вызывает подозрение, явно химия.
0 голосов
ответил 24 Апр, 17 от Ирина
Вообще не представляю, что должно случиться, чтобы купить этот "Чудо-творожок" второй раз. Это не чудо - это нечто! Какой-то странный пористый мусс, напоминающий отдаленно пенку для волос. Причем негативные не только ассоциации при виде, но и впечатления после дегустации. Отвратная химическая еда, от которой ни удовольствия, ни пользы.
0 голосов
ответил 25 Апр, 17 от ольга
редактировать 25 Апр, 17
"Чудо-творожок" воздушный считаю прекрасным десертом, когда хочется сладенького, но при этом поменьше калорий. Люблю его иногда на завтрак, тем более, что он с разными вкусами – вишни, клубники, малины, шоколада. В нём полезные продукты - молоко, сливки, закваска, сухое обезжиренное молоко, сычужный фермент.

Да, в нём есть стабилизаторы,  ароматизатор, регулятор кислотности и т.д. Но они есть сейчас во многих продающихся молочных продуктах. Чтобы их избежать, надо покупать творог  у знакомых коровниц, а десерты делать самим.
0 голосов
ответил 26 Апр, 17 от марина
Даже зная, что в составе йогурта немало консервантов, я все равно периодически не удерживаюсь и покупаю Чудо-творожок. Мне нравится его вкус, возможно потому, что я вообще питаю слабость к разнообразным йогуртам и раз в неделю, делая закупки в супермаркете, покупаю по 6-8 упаковок продукта. Молочные продукты, даже сладкие, все равно приносят пользу, только увлекаться ими, конечно, не стоило бы.
0 голосов
ответил 21 Май, 17 от Амина
Покупала "Чудо-творожок" один раз, купивший на рекламу. Ожидала большего от этого продукта. Во первых, в его составе много всяких консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов.  Их негативное воздействие на человека давно известно. Что касается вкусовых качеств, то нельзя не признать наличие насыщенного и яркого вкуса. Но это не стоит того, чтобы травить себя химией.
0 голосов
ответил 09 Янв, 18 от Инна
Согласна с вами. Мне этот десерт тоже очень слабо напоминает творог.Какая-то взбитая молочная масса с различными фруктовыми вкусами.Не скажу, что десерт невкусный, на вкус он довольно приятный, особенно с ягодными наполнителями. Понятно, что он не очень полезен из-за красителей и прочих добавок, но иногда можно и позволить.
0 голосов
ответил 10 Янв, 18 от аноним
Нельзя даже есть эту гадость! В лучшем случае получите аллергию или расстроите желудок, но могут быть и другие последствия. Хотите настоящий творожок? Идите на рынок, да и то, частники могуд добавить химии. Лучше всего купите молока у них и сделайте творог сами и не только творог. Это легко. А можно сделать и из сухого молока. Гугл в помощь.
...