Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Напиток растворимый порошкообразный *Необыкновенный* с боярышником и мелиссой СП*ГАЛКА Лтд*

0 голосов
спросил 25 Апр, 17 от Оксана в категории Продукты питания
Недавно я приобрела недорогой порошкообразный напиток *Необыкновенный* с боярышником и мелиссой (бывает и с другими травами, ягодами). И что же? Действително необыкновенный, то есть вкуса не имеет вообще, а в состав входит ячмень, цикорий, боярышник и наземная часть мелиссы. Напиток красивый, ароматный и все.

4 Ответы

0 голосов
ответил 25 Апр, 17 от аноним
Про этот напиток можно сказать народным выражением " ни рыба ни мясо". вкус есть, но слабо выраженный  вот и все его достоинства, нет от него огромной пользы, но и нет и вреда. Может детишкам и понравится, что порошок растворяется и получается напиток. для них это чудо, а вот для взрослых это простая гадость. Но это мое сугубо личное мнение и ставлю я этому напитку тройку с минусом.
0 голосов
ответил 25 Апр, 17 от Ольга Иванова
Кофейный напиток с цикорием, ячменем, боярышником и мелиссой Украинского производителя моя мама с удовольствием покупает. Пожилым людям с повышенным давлением  не содержащие  кофеин напитки очень кстати, для разнообразия. Кофейного вкуса на самом деле нет, но с молоком и сахаром пьется приятно, а главное - полезно.  Я покупала "Галку" с женьшенем и эхинацеей, для иммунитета - тоже неплохо. Пробовала усилить тонизирующий эффект, заваривала 2 - 3 ложки на стакан, напиток начинает горчить. Немного неудобно только то, что открытый пакет никак не фиксируется и надо пересыпать в банку.
0 голосов
ответил 26 Апр, 17 от аноним
Вкус довольно специфический, к нему нужно привыкнуть. Некоторое время напиток "Необыкновенны" был в моем рационе. Особых изменений в своем организме не почувствовала. Думаю, в нем больше рекламного хода, чем прочей полезности. Напиток может прийтись по душе, кому нельзя по состоянию здоровья кофе, крепкий чай, а вот если у вас другие предпочтения - "Необыкновенный" вас разочарует.
0 голосов
ответил 15 Май, 17 от Nina (180 баллов)
Напрасно Вы пишете, что напиток плохой. Это как раз та серия напитков, которые можно давать детям. Фирма Галка выпускает натуральный продукт, в основном, на базе корня цикория. Я детям-дошкольнятам покупаю кофе из цикория этой фирмы, они его пьют с удовольствием, думая, что им дают настоящий кофе. Для людей с проблемным давлением или низким иммунитетом тоже удачный выбор.
...