Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Пивные дрожжи с цинком Осокор отзыв о товаре

0 голосов
спросил 19 Май, 17 от Ирина в категории Красота и здоровье
Обладательницам комбинированной проблемной кожи пивные дрожжи рекомендую непременно как очень действенное средство. Рекомендую проверенную марку Осокор, лучше всего - с цинком, для кожи и волом это прям идеальный вариант. Пропиваю 3 раза в год курсом по 3 недели - эффект заметен, но жаль, длится после окончания курса не долго.

6 Ответы

0 голосов
ответил 22 Май, 17 от Ольга Иванова
Я покупала сыну дрожжи Осокор с цинком от юношеских прыщей по рекомендации врача.  Упаковка внушает доверие, все сделано аккуратно, под крышкой запаянная фольга. На этикетке подробная инструкция. Упаковки в 150 таблеток нам хватило на месяц. Таблетки гладкие, небольшие, округлой формы, поэтому пить их легко. От прыщей, конечно, полностью мы не избавились, но результат очевиден, большие высыпания подсохли. Уменьшилось салоотделение, кожа лица приобрела более здоровый цвет, даже румянец появился. Поскольку дрожжи уже очищенные, мой ребенок за месяц нисколько не поправился. В общем, нормальный препарат за очень небольшую цену.
0 голосов
ответил 22 Май, 17 от Наталья
Пивные дрожжи  - настоящий кладезь витаминов и аминокислот. Прекрасная альтернатива химическим витаминам, ибо очень легко усваиваются организмом. Пивные дрожжи с цинком "Осокор" полезны не только обладателям проблемной кожи, а и всем. Ведь они помогают бороться со стрессом, повышают сопротивляемость организма инфекциям, хорошо влияют на поджелудочную железу и регулируют обмен веществ. Цинк также необходим для нормального развития половой сферы, что крайне важно для подростков и молодых девушек. Еще одно достоинство этого продукта - низкая стоимость. Уже несколько лет их принимаем всей семьей курсами по 1 месяцу весной и осенью, когда недостаточно витаминов.
0 голосов
ответил 22 Май, 17 от Ольга
Я принимала пивные дрожжи с цинком Осокор для укрепления иммунитета по рекомендации врача, так как часто болела простудными заболеваниями. После месячного курса приёма пивных дрожжей с цинком стала лучше и крепче спать. Состояние моих волос и ногтей также улучшилось.  Врач объяснила мне, что это всё-таки в большей степени воздействие на организм не столько пивных дрожжей, сколько именно цинка.
0 голосов
ответил 25 Июнь, 17 от аноним
Я хоть и не подросток, но периодически возвращаюсь к приему такого БАДа как дрожжи, при этом покупаю с добавлением цинка.

Цинк это достаточно тяжелый эллемент но он нужен для предотвращение выпадения волос и устранения ломкости ногтевой пластины.

Да и дрожжи нужны организму для поддержания общего здоровья.

Я результатом довольна и 2 раза в год, принимаю курсами.
0 голосов
ответил 05 Фев от аноним
Пивные дрожжи всегда считались одним из лучших источников витаминов группы В. Несомненно, цинк играет большую роль в процессах жизнедеятельности и особенно необходим для поддержания мужского здоровья. Всё это делает актуальным и часто наиболее оправданным применение применение пивных дрожжей "Осокор" с цинком.
0 голосов
ответил 06 Фев от Лилия
если честно, то мне назначали эти дрожжи для лечения кишечника, но гастроэнтеролог уточнил, что и кожа лица станет намного лучше, но лично я на себе эффекта не заметила вообще. Хотя рекомендации у этих дрожжей очень хорошие. В любом случае, если их принимать то укрепляется весь организм. Но также нельзя забывать, что от них можно поправиться. Но еще можно не пить, а делать маску из таблеток, просто перетирать в порошок, добавлять кефир или масла и наносить на лицо.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...