Минеральная вода «Поляна квасова» отзыв о продукте

0 голосов
спросил 21 Май, 17 от Анеточка в категории Продукты питания
Очень люблю минеральную воду «Поляна квасова». Она хорошо утоляет жажду, избавляет от изжоги и рекомендована при сахарном диабете. Кроме того, она приятная на вкус, немного солоноватая с привкусом минералов. Еще она хорошо помогает при похмелье и, если тошнит и остановился желудок, сразу нормализует его работу и устраняет тошноту. Находится в средней ценовой категории. Для такого качества цена вполне приемлемая. Ставлю твердую пятерку этой воде.

6 Ответы

0 голосов
ответил 22 Май, 17 от аноним
Я вообще в последние время  пристрастилась к минеральной воде. У самой дома стоит очиститель, но вкус с минеральной очищенной водой не сравниться. Поляна квасова еще не пробовала, если где-то увижу, то обязательно куплю и попробую. Вообще советую всем выпивать до двух литров очищенной воды каждый день.
0 голосов
ответил 22 Май, 17 от Юля
Минеральную воду «Поляна квасова» начала пить,когда появились проблемы с желудком.Просто заменила обычную воду на минеральную.Улучшение почувствовала практически сразу!Пропала изжога, которую даже  таблетками нельзя было убрать.Наладилось пищеварение,даже незаметно ушло три килограмма, улучшился цвет лица!
0 голосов
ответил 23 Май, 17 от Анна
"Поляна квасова" - отличная минеральная вода. Пьем эту воду я и муж, ребенок не любит за ее солоноватый привкус. Муж очень часто покупает воду "Поляна квасова" на утро, если вечер был бурным, потому что она быстро снимает признаки похмелья, а я всегда беру эту воду в дорогу, так как меня иногда укачивает. Но все же каждый день пить минеральные воды не рекомендуют, только в лечебных целях.
0 голосов
ответил 24 Май, 17 от Анастасия
Покупала несколько раз эту воду. Впечатления не плохие. Хорошо утоляет жажду, солоноватый вкус(что мне понравилось). Цена не высокая у этой воды. Буду ещё её брать. Мне лично она нравиться. Много минеральной воды перепробовала и могу сказать, что по сравнению с другой минеральной водой, она довольно не плохая.
0 голосов
ответил 24 Май, 17 от Александр Вернов (1,140 баллов)
Эффект от использования воды "Поляна Квасова" несомненно есть, но нужно помнить, что это вода минеральная, а не столовая, и чрезмерное ее употребление не желательно. Лучше пить когда это необходимо, во время изжоги, разлада в работе пищеварительной системы и т.д.. При чем перед употребление лучше узнать подходит ли она Вам, ведь при пониженной кислотности она не только не поможет, но может и навредить.
0 голосов
ответил 09 Дек, 17 от Инна
Согласна с вами, "Поляна квасова" действительно одна из лучших  минеральных вод.У нее приятный  вкус,она хорошо утоляет жажду. Но все таки не стоит забывать, что эта вода лечебная и сильно увлекаться ею не желательно. Ее можно пить нерегулярно, а при проблемах со здоровьем применять курсами вне обострения.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...