Туалетная вода Armand Basi In Red отзыв о товаре

0 голосов
спросил 04 Июнь, 17 от Мария в категории Красота и здоровье
В рекламном буклете сей аромат позиционировался как "аромат гейши". И нарисованная на коробочке и флаконе цветущая ветка сакуры подчеркивает ассоциацию с Японией. Раскрыв флакон, не поняла, отчего аромат призван ассоциироваться с гейшами. Ощутила резковатый цитрусовый запах, хотя создатели утверждают - аромат древесно-пряный. Замечу, что мои духи - не подделка точно. Запахом разочарована, флакончик стоит, пылится.

4 Ответы

0 голосов
ответил 05 Июнь, 17 от Алла
Armani Bazi in red - мои любимые духи. Не знаю, при чем тут гейши и цитрусовые нотки там есть, но совсем не резкие, очень нежные, приятные. Возможно, если нюхать из флакончика, запах покажется резким. Попробуйте чуть-чуть нанести на тело, запах будет абсолютно другим, тем более, что у разных людей на теле аромат будет немного разниться. Возможно - это просто не Ваш запах. Но в магазинчике, где я всегда покупаю духи, Armani Bazi in red расходятся очень быстро, одни из первых.
оставил комментарий 05 Июнь, 17 от Мария
Наносила на тело, так и забросила эти духи, все равно не нравятся. Знаю, что они безумно популярны, видимо реально не моё.
0 голосов
ответил 08 Июнь, 17 от Ирина
Это любимый аромат моей подруги, с которой в студенческие времена мы снимали комнаты - помню его отчетливо до сих пор. Сложно что-то сказать насчет уместности ассоциаций с гейшами, поскольку в Японии я не бывала, однако ж запах точно не древесно-пряный - я бы его к свежим скорее отнесла. Мне не импонирует совершенно, думаю, у вас та же история.
0 голосов
ответил 08 Июнь, 17 от Галина
К счастью, у меня не флакончик, а пробник пылится, который мне подарили в магазине при покупке крема.  На мой взгляд, аромат резкий, тяжелый и дешевый, в общем сильно на любителя. Производители позиционируют его, как легкий, воздушный, но нет в нем ни легкости, ни воздушности. Больше похож на аромат-унисекс, даже более мужской вариант. У меня этот парфюм вызвал только головную боль и тошноту и ничего более.
0 голосов
ответил 18 Июнь, 17 от Alina
Да тут конечно дело не в подделке. Просто это дело вкуса. Я первый раз познакомилась с этим ароматом еще в студенческие годы, когда проходила практику. И этот флакончик с веточкой сакуры для меня был долгое время мечтой. А теперь он стал любимым ароматом. Свежий, нежный, с цитрусовой ноткой, поднимает настроение на весь день. С ним чувствую себя очень уверенно.
...