Лазерная эпиляция зоны бикини отзыв об услуге

0 голосов
спросил 18 Июнь, 17 от Анастасия в категории Красота и здоровье
Решила перед пляжным сезоном сделать лазерную эпиляцию зоны бикини. Мне понадобилось пять процедур, чтобы полностью избавиться от волос. Процедура болезненная, но можно выдержать даже без обезболивающего крема. Особенно хорошо удаляются лазером темные жесткие волосы. Раз в год нужно проводить поддерживающую эпиляцию. Процедура не из дешевых, но она того стоит.

5 Ответы

0 голосов
ответил 24 Авг, 17 от аноним
Перед поездкой на море делала лазерную эпиляцию в интимных местах. Процедура не дешевая, достаточно долгая и неприятная. Даже с обезболивающим средством, а точнее кремом все равно боль присутствует, но терпимо. Вся процедура идет в течении 40 минут. но это того стоит. После ее волосы в местах эпиляции не растут долго. Теперь пару раз в год хожу на эту процедуру и очень ей довольна.
0 голосов
ответил 24 Авг, 17 от аноним
Делала эпиляцию в зоне бикини, осталась довольна. Для полного исчезновения волос ходила несколько раз на процедуру, после первого раза пропало 20-30%. Со временем волосы начинают расти, но они не такие как были раньше, а тонкие, совсем незаметные. Можно легко сбрить. Конечно, для лучшего эффекта ходить надо раз в год, на профилактическую процедуру.
0 голосов
ответил 24 Авг, 17 от matreshka19 (1,520 баллов)
Лазерная эпиляция привлекательна тем, что волосы в местах процедуры долго не растут и кожа остается чистой и гладкой. Но, как выясняется, лазерная эпиляция, особенно в зоне бикини, противопоказана людям с чувствительной кожей и может вызвать ожоги. Именно ожоги получила моя знакомая, которые долго не заживали. Такие последствия можно получить и при некомпетентности мастера. Но огромное количество женщин все-таки решается на лазерную эпиляцию, так как эффект восхитителен.
0 голосов
ответил 30 Авг, 17 от Кристина
Посещаю лазерную эпиляцию порядком трех лет, в том числе и зоны бикини. Да, ощущения не совсем приятные и всегда смущает как выглядит кожа после процедуры и еще в течении нескольких дней. Но оно того стоит. Уже давно забыла, что такое бритва и вросшие волосы. Сейчас хожу лишь на поддерживающие процедуры где-то раз в полгода.
0 голосов
ответил 30 Авг, 17 от Елизавета
Полностью согласна с автором. Это процедура дорогая, не каждому по карману, но она действительно этого стоит. Лично мне хватило 6 процедур, для того что бы полностью избавиться от волос. Но результат уже будет заметен после первой процедуры. И для меня она прошла совсем не больно, скорее долго по времени.
...