Радиоприёмник всеволновой RITMIX RPR888. Отзыв о товаре.

0 голосов
спросил 20 Июнь, 17 от Александр Иванович в категории Техника и оборудование
редактировать 20 Июнь, 17
Функционал, сетевое питание, размер и звучание приёмника при скромной стоимости сподвигнули его купить. Короткие и средние волны, как и у более дорогих аппаратов, ловит слабо в мегаполисе, но за городом - нормально. FM диапазон (моно) - чисто звучит и сочно без внешней антенны. МП3 проигрыватель - не хватает басов и неудобный поиск нужной записи с флешки. Запись с микрофона на внешний носитель работает, но записать радио не получается. Дизайн "траурный" - чёрный, требует "оживления" и подсветки светодиодами.

2 Ответы

0 голосов
ответил 21 Июнь, 17 от аноним
Начнем с того, что бренд Ritmix выпускает не дорогие, бюджетные гаджеты и радио аппаратуру, к таким и относится радиоприемник RPR-888. Сделан под ретро ( у этого бренда много цифровых, современных товаров, но с дизайном под старину). Именно этот приемник напоминает мне магнитолу рижского изготовления времен СССР "Вега". Но сам приемник вполне современный, с автором не согласен, что в городе плохо принимает станции, вполне нормально. Есть воспроизведение файлов разного формата с цифровых носителей, а это большой плюс. Нормальный агрегат и по не высокой цене.
оставил комментарий 21 Окт, 17 от аноним
Вега-это магнитола рижского производства? Надо знать о чем Вы пишете.
0 голосов
ответил 02 Авг, 17 от Данила
В городе и правда ловит не очень, не  знаю с чем это связано, но чуть за город отъезжаешь сигнал отличный, покупал его для дачи, а так как она у меня довольно на далеком расстоянии, то проблем с поиском радиостанций не испытываю, на счет дизайна тут не соглашусь, довольно консервативный вид и черный цвет мне куда привычней, чем маркий корпус который со временем затирается.
...