закрыто Без холодильника ни куда!

0 голосов
спросил 29 Июнь, 17 от Нина Фуфаева в категории Все для дома и сада
закрыто 05 Июль, 17 от rico
В 2010 купила холодильник INDESIT SB 167. Семь лет он служит мне верой и правдой. Это двухкамерный холодильник, с большой морозильной камерой. У него выдвижные ящики, для овощей, они прозрачные и очень удобно выдвигаются и довольно прочные и три  стеклянных полки для продуктов. Морозильная камера у него большая она по размеру, такая же, как и камера для продуктов. В морозилке 2 полки и один выдвижной ящик, для мяса. На полки я складываю замороженные фрукты и ягоды. В морозилке все хорошо сохраняется. Мою его раз в год. Есть много разных новых моделей, но я люблю свой.
закрыто с пометкой: не актуален

4 Ответы

0 голосов
ответил 30 Июнь, 17 от аноним
INDESIT SB 167 покупал примерно на год раньше вас. Измучелись с ним очень. Ломался два раз и оба раза и делали долго и ремонт влетал в копейку. Первый раз сгорел какой то тенн, но холодильник был на гарантии и его ремонтировали 42 дней, а потом еще два дня ждали когда привезут, а дело это было летом ( не помню какой был месяц), стояла жара и продукты без холодильника портились практически мгновенно. Через пару лет реле полетело, опять не могли найти к нему запасную часть и опять дней 20 был в ремонте. После этих мучений купили холодильник другого бренда, вот он с тех пор не ломался ни разу.
0 голосов
ответил 30 Июнь, 17 от Дана
Так я не поняла, а зачем вам расставаться с холодильником если он вам нравится и рабочий? За модными холодильниками не стоит по моему гоняться. Качество холодильников сейчас не очень, все пластиковое и хрупкое. Железа конечно нет уже, но все же качество первых холодильников с пластиком были намного лучше.
0 голосов
ответил 30 Июнь, 17 от Наталья
За Вас можно только порадоваться - качественный попался экземпляр. А вот моим родителям с таким же холодильником не повезло - сломался еще на гарантийном обслуживании. Что там конкретно было, уже не помню,но этот холодильник доставлял много хлопот. Где-то после 3 лет работы с перебоями, купили им другой по совету мастеров из мастерской, к которым постоянно обращались.А если у Вас холодильник нормально работает, то зачем его менять - за всеми новинками не угонишься.
0 голосов
ответил 05 Июль, 17 от Тамара
У нас тоже холодильник  "Indesit", только модель другая. Объем меньше, чем у вашего, но нам вполне хватает, так как семья маленькая. Служит нам холодильник,  8 лет верой и правдой, пока ни разу не ломался. Очень удобный, размораживается быстро, потому что лед только в морозильной камере, и то немного. В основной камере льда не бывает вообще, но иногда там засоряется сливное отверстие.  Я чищу его сама, с помощью тонкой вязальной спицы. Пожалуй, это единственная проблема, с которой мы столкнулись в процессе эксплуатации холодильника. В общем, холодильником своим мы довольны, только моем его гораздо чаще, чем вы.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...