Тушь для ресниц L’oreal Paris False lash wings butterfly отзыв о товаре

0 голосов
спросил 20 Июль, 17 от Мария в категории Красота и здоровье
Неплохая тушь, однако ожидала большего. Дабы получить мало-мальский эффект накладных ресниц, требуется нанести слоя три, даже четыре (а реснички мои изначально густые, сверхъестественное средство им не требуется). Комочков, правда, нету, сохнет тушь быстро. Заплатила за нее 560 рублей. Считаю, что переплатила, обещанного эффекта мне она не дала.

6 Ответы

0 голосов
ответил 20 Июль, 17 от Ольга
Мне очень нравится эта тушь. Конечно, при её использовании эффекта накладных ресниц я не вижу. Тем не менее реснички становятся выразительными – заметно удлиненными, не склеенными, пышненькими, с изгибом. Носится тушь удобно, без растекания и раздражения глаз. Нравится презентабельный дизайн тюбика, не стыдно сделать подарок, с интересной изогнутой щёточкой, которая хорошо прокрашивает реснички. Я считаю, что цена и качество этой туши находятся в соответствии.
0 голосов
ответил 24 Июль, 17 от Нина
Очень люблю удлиняющие туши для ресниц. Согласна с автором вопроса. Тушь  L’oreal Paris False lash wings butterfly больше разрекламирована, чем от неё получаешь эффекта. Ну да, она не разделяет ресницы, не образует комочков, но не настолько и удлиняет. Цена и её качество не соответствуют. Цена высокая при не лучшем качестве, надо будет найти другую, более эффективную тушь. Одно хорошо, что смывается легко, без специальных косметически средств.
0 голосов
ответил 25 Июль, 17 от Anna
А мне очень нравится эта тушь, пользуюсь ей постоянно уже наверное штук шесть точно купила. очень ее люблю, с помощью усовершенствованной щеточки отлично получается выделить ресницы в уголках, взгляд получается распахнутым и выразительным. считаю что в своей ценовой категории это одна из самых лучших тушей.
0 голосов
ответил 29 Июль, 17 от Юлия
Обожаю всю косметику Лореаль,  но больше всего полюбила тушь  L’oreal Paris False lash wings butterfly.Мне очень трудно угодить, вечно что-то не нравиться(но с этой тушью мои ресницы идеальные!Главное,что нет комочков и не слипаются, и реснички выглядят как нарощенные! Теперь буду пользоваться только этой тушью
0 голосов
ответил 30 Июль, 17 от Ангелина
Эффекта накладных ресниц эта тушь не дает, но результат впечатляет. Очень хорошо разделяет, удлиняет ресницы, не вызывает раздражения и легко смывается обычной водой без использования специальных средств. Тушь с дозатором, поэтому очень экономична, ее хватает на 6-7 месяцев ежедневного использования. Считаю, что L’oreal Paris False lash wings butterfly достойна пяти звезд и однозначно рекомендую.
0 голосов
ответил 31 Июль, 17 от Жанна
Как по мне то ничего заоблачного, нет того эффекта который обещают в рекламке, но и не скажу что тушь ни о чем. Свою обязанность прокрасить ресницы она выполняет, не осыпается, удобная кисточка, но "крыльев бабочки" не дает, даже близко. В общем разочарована я продукцией Лореаль, тем более они тестируют ее на животных, больше покупать не буду.
...