Крем "БиоАнальгетик жизни" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 26 Июль, 17 от юлия в категории Красота и здоровье
Эту замечательную вещицу я получила в подарок на международный женский день – 8 марта. Я любительница ухаживать за собой и за своим прекрасным молодым телом. Плюс я постоянно занимаюсь спортом и частенько прихожу замученная с тренировок. Крем «Био» - это универсальный помощьник, как при сухости кожного покрова, так и при снятии мышечной боли. Его можно применять, как утреннее увлажнение кожи лица, а можно натирать им ноющие конечности, при растяжении или забитости мышечного корсета. Вещество биофен, находящееся в составной структуре крема, замедляет старение клеток кожи. Что способствует разглаживанию мимических не глубоких морщин лица. Ментол и масло Андироба охлаждают и расслабляют скованные мышцы. Минусом данного препарата, лично я считаю – это небольшая сухость кожи после нанесения крема. Но это опять же зависит от кожи. У меня она сухая, поэтому и такой эффект, а вот для жирного и комбинированного эпидермиса – этот крем просто находка. А цена в 174 руб. доступна для среднестатистического покупателя.

5 Ответы

0 голосов
ответил 30 Июль, 17 от Ольга
Я этот крем люблю использовать летом в связи с дачно-огородными работами. У него охлаждающий эффект, средняя консистенция, и я его воспринимаю, как лечебный крем от многих недугов: от усталости и тяжести в ногах, особенно после дачных работ, от зуда после укусов комаров, при небольших ранах, ссадинах, ожогах. А вот для лица, как косметическое средство, я бы точно не стала его применять.. У него и запах какой-то медицинский, слегка хвойный.
0 голосов
ответил 30 Июль, 17 от matreshka19 (1,520 баллов)
К своему огорчению я познакомилась с кремом "БиоАнальгетик жизни" совсем недавно, хотя продукт на рынке уже много лет. Последнее время часто делаю массаж воротниковой зоны и спины и массажист предложил воспользоваться кремом. Не смотря на специфический запах, я не отказываюсь от крема, потому что средство просто чудодейственное, быстро снимает боль, расслабляет мышцы.
0 голосов
ответил 30 Июль, 17 от галина
А мне этот крем посоветовала подруга, так как часто устаю на работе и есть проблемы с ногами.  Но после применения крема, ноги действительно не так болят.  А так как у меня еще и остенохондроз шейный то мажу им на ночь шею, сразу ощущение прохлады и боль начинает проходить. Крем действительно хороший, проверила лично.
0 голосов
ответил 01 Авг, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Этот крем у меня всегда с собой. Часто использую его при отеках и усталости ног, при аллергических высыпаниях и укусах насекомых. Это копеечное средство отлично помогает снять боль в мышцах и суставах, обладает согревающим и охлаждающим эффектом. А еще крем "БиоАнальгетик жизни" неплохо лечит герпес.
0 голосов
ответил 02 Авг, 17 от Алла
Я как-то раз неудачно повернулась, вступило в шею так, что ночью от боли просыпалась. Врачи сказали мазать каким-нибудь кремом на мое усмотрение, Я попробовала БиоАнальгетик, действительно, быстро все прошло. Теперь использую в разных случаях, например, у меня стало болеть колено, возможно, из-за старых травм (я ранее спортом занималась). Стала мазать этим кремом, тоже прошло колено. И очень хорошо снимает зуд после комаров. Но, честно говоря, даже мысль не посещала мазать лицо. Мне кажется, крем все-таки предназначен для другого.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...