Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Aqua Light отзыв о товаре

0 голосов
спросил 11 Авг, 17 от Дарина Серова в категории Красота и здоровье

У меня очень жирные волосы. Уже на следующий день после мытья они висят сосульками. Поэтому я не могла пройти мимо бальзама-ополаскивателя от Pantene, который обещает «невероятную  чистоту волос без утяжеления».

После первых нескольких дней использования этого бальзама я была разочарована. Да, бальзам действительно очень хорошо очищает волосы. После него они прямо скрипят. Вот только с этой задачей может справиться любой шампунь. Бальзам всё же должен питать волосы, делать их мягкими и здоровыми, способствовать легкому расчесыванию. Я рассчитывала на все эти стандартные для бальзамов-ополаскивателей свойства, а также на «невероятную чистоту» в качестве бонуса. Но получила я только чистоту. Волосы стали менее жирными, но начали пушиться, их стало труднее расчесывать.

Мне пришлось приобрести другой, проверенный бальзам. И тут мне пришла в голову необычная идея. Я решила нанести на волосы другой бальзам, подержать пару минут, а перед тем, как смывать, нанести бальзам «Pantene Pro-V Aqua Light». Таким образом волосы сначала окажутся под воздействием питательного бальзама, а потом будут идеально очищены с помощью бальзама «Aqua Light». Это отлично сработало. Я уже две недели пользуюсь этим способом. Волосы не электризуются, легко расчесываются, и в то же время не висят жирными сосульками.

Итак, я советую бальзам-ополаскиватель «Pantene Pro-V Aqua Light» только обладателям жирных волос, причем рекомендую сочетать его с каким-нибудь другим, более питательным бальзамом.

7 Ответы

0 голосов
ответил 13 Авг, 17 от Ольга
У меня от бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V Aqua Light очень хорошее впечатление. Волосы мои средней жирности,  тонкости и длины.  Бальзам-ополаскиватель использую обязательно после шампуня, выдерживаю 3 минуты и смываю. Волосы после него лёгкие, хорошо расчёсываются, гладкие, блестящие, не пушатся и не салятся быстро, хватает на 2-3 дня. Pantene Pro-V Aqua Light экономичен, нормальной консистенции,  с приятным ароматом, который чувствуется на волосах. Замечательное соответствие цены и качества.
0 голосов
ответил 13 Авг, 17 от Марина

У меня от природы тонкие и мягкие волосы. И они мгновенно становятся жирными, приходится мыть голову каждый день. И то к концу суток прическа уже вида не имеет. Пользуюсь только двумя средствами, одно из них «Pantene Pro-V Aqua Light». Чередую по очереди, чтобы не было привыкания. Бальзамом-ополаскивателем пользуюсь постоянно, наношу на кончики волос, окрашенные в светлый тон (омбре), т.к. они сухие. У бальзама легкая структура, волос не утяжеляет.

0 голосов
ответил 13 Авг, 17 от Елена
Я перепробовала уже достаточно много разных средств для волос, не могу сказать, что Пантин Прови Аква самый лучший, но при этом он не плохой. Хорошо пенится, имеет приятный запах, цена на него не высокая, в принципе, волосы после мытья пышные, но на следующий день объем пропадает, а на вечер нужно снова мыть голову, видимо этот шампунь делает сильно жирными мои волосы, а они и без него совсем не сухие.
0 голосов
ответил 15 Авг, 17 от аноним
Вполне приличный продукт, особенно для тех кому требуется частое мытье головы - у меня эта проблема актуальная.

Жирный тип кожи головы, и спутанные концы. Шампунь легкий и хорошо промывает голову, а еще бальзам - не утяжеляет волосы и не создает эффект "пленки". Я периодически меняю шампуни и возвращаюсь к этой марке.
0 голосов
ответил 21 Авг, 17 от Анеточка
Мне очень нравится запах и консистенция этого бальзама. Он очень экономичный - хватает буквально нескольких капель, чтобы нанести на волосы по всей длине. У меня волосы сильно путаются от природы, но это средство решило мою проблему. Расчесывать мою шевелюру теперь легко. Промывает волосы «до скрипа». Торговая марка Pantene – годами проверенный бренд, который продолжает выпускать продукцию хорошего качества.
0 голосов
ответил 12 Дек, 17 от Ирина

Pantene Pro-V моя любимая серия для ухода за волосами. У меня тоже жирные волосы и я перепробовала уйму разных шампуней, ополаскивателей и бальзамов. Остановилась на Pantene Pro-V и уже больше 10 лет пользуюсь только этой линией.  Pantene Pro-V Aqua Light мне тоже понравился, волосы после него приятные, промытые и легкие. Проблем с укладкой не возникало.

0 голосов
ответил 13 Дек, 17 от Надежда
Я никогда не покупаю товары марки  Pantene, потому что они отвратительного качества, по вопиющей цене. Есть наши российские шампуни, которые намного лучше по качеству и стоят дешевле. Никогда не гонитесь за маркой фирмы. Купила и попробовала продукцию компании  Pantene. Волосы сразу слиплись, как будто стали намазаны чем-то типа бальзама - нисколько не пышные. Кожа головы стала чесаться, такое чувство, что я просто испачкала голову. Пришлось покупать другой шампунь, нашей отличной российской марки и перемывать волосы. Советую навсегда воздержаться от дорогой и ошибочной покупки.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...