Электронная книга Gmini MagicBook S6LHD отзыв о товаре

0 голосов
спросил 14 Авг, 17 от Наталья (1,040 баллов) в категории Техника и оборудование
Купила, наконец, электронную книгу. Она в белом чехле из кожзама и в белом корпусе - смотрится дорого и стильно. Технология электронных чернил не утомляет глаза, а с подсветкой свободно читаю в темноте. Батареи хватает дней на 5 - 6. Теперь вместо тяжелых томов у меня в сумке изящная читалочка с тысячей книг!

3 Ответы

0 голосов
ответил 16 Авг, 17 от аноним
Не плохая книга в этой ценовой категории. не хуже, но и не лучше других. Экран не большой, приходится часто перелистывать, хотя экран сенсорный. Аккумулятор слабенький. но хватает дня на три не более, автор приварл. Хотя если установить более объемную карту памяти. то еще быстрее садится. Свободно "тащит" 32-х гиовую карту. Чехол приходит в негодность в течении года, не прочны кож. заменитель. Музыку послушать можно, картинки посмотреть, а вот видео нет. У более дешевых читалок есть функция просмотра видео.
0 голосов
ответил 17 Авг, 17 от аноним
У меня тоже такая книга, я довольна. Хорошее соотношение цена - качество. Я вообще люблю читать в свободную минуту, сейчас можно скачать все, что угодно. Сначала книги закачивала на смартфон, но с него читать - мелковато и глаза быстро устают, А с электронной книги - милое дело: видно хорошо, глаза не напрягаются, даже в полумраке могу читать. Не знаю, насколько хватает зарядки, не проверяла, я каждый вечер подзаряжаю для профилактики, чтобы вне дома неожиданно не разрядилась. На счет музыки - тоже не знаю, я не люблю на ходу слушать музыку, я использую электронную книгу только для чтения - для чего она и предназначена.
0 голосов
ответил 14 Дек, 17 от аноним
Сама выбирала книгу для себя, чтобы было удобно: нормальный экран и если едешь в длительных поездках, главным условием было то, чтобы быстро батарея не разряжалась. При получении обнаружила, что книга удобна в использовании, цена относительно недорогая на нее. Батарея разряжается по истечении 4 дня. Меня это вполне устраивает, в целом электронной книгой осталась довольна.
...