Отзыв о товаре Мультиварка -скороварка REDMOND RMC-PM380

0 голосов
спросил 15 Авг, 17 от Alisain в категории Техника и оборудование
На день рождения мне подруга подарила мультиварку-скороварку REDMOND RMC-PM380. В этой мультиварке очень вместительная чаша для приготовления еды объемом 6 литров с антипригарным покрытием.А ее возможности скороварки,благодаря которым можно готовить блюда в 2 раза быстрее не могут не радовать.Я теперь экономлю не только свое время,но и электричество.А ее 14 автоматических программ приготовления,поддержание температур готовых блюд, разогрев и отложенный страт, это те функции,без которых я уже не могу обойтись. Многие блюда, на которые у меня уходило 1-2 часа, я теперь готовлю за 20-30 минут.Очень рекомендую ее всем.

,

8 Ответы

0 голосов
ответил 16 Авг, 17 от Ольга
Главное преимущество этой мультиварки - функция скороварки, особенно она существенна для мясных блюд – мясо получается мягким, разваренным и в короткие сроки. Также нравится удобная объемная 6-литровая чаша с антипригарным покрытием. Прибор хорошо и легко разбирается и складывается, всё доступно и понятно, ухаживать за ним легко. Программ много, но я не все использую. Цена мультиварки-скороварки REDMOND RMC-PM380 вполне приемлемая.
0 голосов
ответил 17 Авг, 17 от Лиза
Да, мультиварка незаменимая вещь в теперешнее время для любой девушки. Это помощник номер один. У меня такая же, я просто не могу нарадоваться, очень удобно, и быстро, а самое главное вкусно получается. Мне нравится что блюда получаются диетическими, и их можно давать ребенку, и самой перейти на правильное питание. Нравится разнообразность программ, и то что она легкая в эксплуатации, при этом занимает не много места.
0 голосов
ответил 17 Авг, 17 от Анастасия
Классная мультиварка, незаменимый помощник на кухне для любой хозяйки. С её помощью можно очень быстро и просто приготовить много различных блюд, сэкономить много времени и усилий. Особого ухода за собой не требует, мультиварка проста в использовании. Цена адекватная, впечатления от её использования только хорошие.
0 голосов
ответил 18 Авг, 17 от Наталья
Я не сразу правильно восприняла подарок мужа мультиварку REDMOND.Думала, что за ерунда такая побрасать все ингредиенты в чашу с водй и ждать пока сварится вкусный суп. Зато теперь без мультиварки никуда, все только в ней и готовлю. Получается вкусно и быстро.Спасибо тому кто создал мультиварку и мужу моему, что не прошел мимо такого полезного изобретения.
0 голосов
ответил 19 Авг, 17 от Ирина
Redmond - лидирующий бренд. И не случайно, ведь мультиварки - их основная специализация, поэтому каждая новая модель превосходит предыдущую по количеству программ приготовления и эргономическим нововведениям. К тому же пиар с участием звезд и сарафанное радио делают свое дело. У всех моих знакомых мультиварки этой торговой марки, я довольно долго была консерватором в этом вопросе, отказываясь принимать возможность готовить в одном контейнере и борщ, и торт. Но в итоге сдалась и обзавелась моделью RMC-PM380. Особенно меня радует то, что даже при приготовлении банального гарнира не требуется пристального присмотра за блюдом, машина все делает сама, а я в это время успеваю сделать еще кучу дел по дому.
0 голосов
ответил 19 Авг, 17 от Олег
Абсолютно с Вами согласен! Вы действительно получили очень ценный и весьма полезный подарок. Утверждаю так потому, что у самого имеется мультиварка- скороварка REDMOND RMC-PM380. С ее помощью жена готовит чудесные, очень вкусные деликатесы. Получается все намного быстрее обычного приготовления на газовой плите, а выглядит красиво и аппетитно. По моему убеждению- цена изделия соответствует качеству. Плюс- множество дополнительных режимов, делают готовку пищи на много проще.
0 голосов
ответил 15 Янв, 18 от Vit

Не могу сказать, что я любил пищу приготовленную в мультиварках, как то казалось, что столовую напоминает. На мой взгляд приготовление блюда- это целое таинство. А мультиварка что? Забросил продукты, закрыл крышку, выставил программу и свободен. Но когда мы поехали на отдых и взяли с собой свой  REDMOND RMC-PM380, я сумел его оценить по достоинству. На завтрак делает великолепные каши, на обед варит суп, а на ужин рагу, а ты в это время просто отдыхаешь. А ещё он умеет делать вкусный джем и плавленный сыр. Вот так оказалось, что мультиварка очень полезный агрегат.

0 голосов
ответил 18 Янв, 18 от Ната
У меня тоже мультиварка этой фирмы. Модель немного отличается. Оказалось, что в мультиварке очень удобно готовить каши. Не надо стоять у плиты, сначала ждать, когда закипит молоко, потом мешать кашу, чтоб не пригорела. Все закладываешь в чашу, включаешь... Каша получается отличная, крупа хорошо разваривается. Можно выбрать, какую кашу вы хотите - рассыпчатую или жидкую: просто добавляйте разное количество жидкости, и будет желаемый результат. Боялась, что будет выкипать молоко, польется из мультиварки, но нет, не выкипает.
...