Массажное масло "Афродита" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 24 Авг, 17 от Наталья (1,040 баллов) в категории Красота и здоровье
Для меня в уходовой косметике важен натуральный состав. Недавно стала использовать масло "Афродита". У него великолепный состав: масла жожоба, иланг-иланга, нероли, апельсина. От одного запаха поднимается настроение. Кожа после нанесения мягкая, нежная, исчезли сухие участки. С ним хорошо делать расслабляющий и антицеллюлитный массаж. Рекомендую тем, кто предпочитает натуральные косметические средства. Стоит около 500 рублей за флакон в 200 мл.

5 Ответы

0 голосов
ответил 25 Авг, 17 от Ирина
Однажды купила массажное масло "Афродита" и, как и вы, была в восторге и от запаха, и от состава, и от эффекта... Но один минус все же есть - доступность! В нашем регионе это масло в каждом магазине не найдешь, в аптеках - та же история. Расход у него невелик, хватает надолго, однако удастся ли купить, когда последняя капля иссякнет - не факт. Есть масло ТМ "Зеленая аптека" с похожим ароматом, однако состав там на порядок отличается не в лучшую сторону.
0 голосов
ответил 26 Авг, 17 от Жанна
Масло "Афродита" я использую не только для массажа, но и для ухода за телом. Оно натуральное, приятно пахнет, хорошо увлажняет, питает и восстанавливают кожу. Правда, впитывается не сразу, а через некоторое время после легкого массажа. Масло очень эффективное: кожа после регулярного использования становится гладкой и эластичной, а аромат расслабляет и успокаивает.
0 голосов
ответил 30 Авг, 17 от Мария
После применения масла "Афродита" разительно улучшается кровообращение, обычно конечности холодные, а супруг как натрет их этим маслом, приятное тепло растекается. Помимо приятного аромата, сильный согревающий эффект присутствует. Говорят, оно и болевые ощущения облегчать должно, но тут сомневаюсь, шейные боли не уменьшились.
0 голосов
ответил 31 Авг, 17 от Даша
Я оценила достоинства масла "Афродита". Кожа роскошная, эластичная, ушли мелкие недочеты типа сухих прыщиков на бедрах. Наношу его после душа на слегка влажную кожу - тогда впитывается получше и расход меньше. Храню в холодильнике на всякий случай. А вот одеваться сразу после нанесения не стоит, какое-то время надо дать впитаться, поэтому нужно дополнительное время для ухода - это небольшой нюанс.
0 голосов
ответил 16 Сен, 17 от Надежда
Массажное масло "Афродита" жидкое, имеет однородное, жёлтого цвета с приятным цитрусовым ароматом. Флакон оснащён удобным дозатором. Оно сразу впитывается, не оставляет следов на одежде, не вызывает аллергию. Хорошо выполняет свои массажные функции, ухаживает за кожей. Использовала это масло и для массажа ребёнка. Масло "Афродита"- качественное, планирую и в дальнейшем им пользоваться.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...