закрыто Сырок глазированный с ванилином с заменителем молочного жира, съедобный?

0 голосов
спросил 27 Авг, 17 от Наталья в категории Продукты питания
закрыто 18 Сен, 17 от rico
Недавно я купила сырок глазированный с ванилином, с заменителем молочного жира. Такую большую глупость при покупки еды я не допускала давно. Польстилась на демократичную, как мне показалось цену. Есть этот продукт нельзя - это не сырок, это какая-то сладковатая субстанция белого цвета внутри и сверху - коричневого цвета, с нежнейшим запахом ванили.
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

4 Ответы

0 голосов
ответил 27 Авг, 17 от аноним
Последнее время такие продукты больше напоминают сладкий пластилин, с минимум полезности для вкуса, да и мягко говоря не похожие вообще на молочные продукты. При этом не важно какого производителя его приобрести.

Если и беру глазированные сырки, то только "александровские" они дорогие но пока еще вкусные (идут в картонной упаковке )
оставил комментарий 28 Авг, 17 от Светлана
Согласна с вами, творога в таком сырке нет. Да ещё шоколад искусственный, сделанный неизвестно из заменителей. Всё это приправлено таким же ненатуральным ванилином. Я считаю лучше купить немного хороших, дорогих конфет. Например, с черносливом внутри или на подобие таких. А творог лучше покупать на рынке, у старушек. Они уж точно продают более натуральный и полезный продукт. Зачем вообще разрешают продавать такие сырки? Кто следит за качеством продукции и где контролирующие органы?
0 голосов
ответил 28 Авг, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Глазированные сырки не покупаю давно - они совершенно несъедобные, как и большинство молочки. Как посмотришь состав - диву даешься: чего там только не напихано!  Соевый белок, пальмовое масло и ароматизаторы практически во всех продуктах присутствуют и даже в тех, что для  маленьких детей! Как-то раз у ребенка после сырковой массы аллергическая сыпь появилась. Теперь покупаю  только домашний творог и делаю сама десерты.
0 голосов
ответил 16 Сен, 17 от аноним
Прежде чем покупать тот или иной товар почитайте его состав на упаковке и вам все станет понятно. Если товар не дорогой, то и напихано в него всякой дешевой гадости полно. Сырок за 10 рублей не может быть из натурального молока и натурального шоколада. Скорее всего это пальмовое масло с соей. Если в составе есть "растительные жиры". то это на 100% пальмовое ( кокосовое) масло.
0 голосов
ответил 18 Сен, 17 от Andrey Zh
Пальмовое масло, которое все дружно критикуют, ест вся Азия. Европа привыкла к оливковому, мы к подсолнечному, Азия к пальмовому. Но на численности населения это не отражается. Тут дело в мошенничестве, оно дешевое, растительным жиром заменяют животный в молоке и сливочном масле, а продают по цене натурального молочного. Молочкой из пальмового масла вы не отравитесь. Как и заменителем шоколада. Но такая продукция кажется невкусной для тех, кто помнит вкус натурального творога.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...