Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Шампунь Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос - отзыв о товаре

0 голосов
спросил 27 Авг, 17 от Мария в категории Красота и здоровье
Неплохой шампунь. Запах простой, пахнет будто чай с лимоном. В составе обещаны исключительно натуральные ингредиенты, написано, что даже мыльная основа создана из природных масел. Неприятный момент - шампунь ощущение мылкости оставил, волосы будто скользкими были. Но после высыхания шевелюра смотрится пушистой и блестящей.

7 Ответы

0 голосов
ответил 29 Авг, 17 от Римма

Как у любого средства, у этого шампуня есть достоинства и недостатки. Хочу отметить, что достоинств гораздо больше. Он отлично восстанавливает сухие, поврежденные волосы. Хорошо пахнет, неплохо мылится и прекрасно промывает волосы, но не дает блеска. Волосы после использования мягкие и живые, но тусклые. Ко всему, шампунь не экономичный, расходуется быстро, а в прошлом году повысилась его цена. Тем не менее, шампунь  Natura Siberica, я настоятельно рекомендую.

0 голосов
ответил 30 Авг, 17 от Дарина Серова
По описанию этот шампунь соответствует моим волосам: они действительно окрашенные и поврежденные. При этом мои волосы жирные и лишены объема, и я надеялась, что шампунь повлияет и на эти недостатки.

Мне не понравился запах шампуня: он кисло-травяной, слабый, без сладкого оттенка. Обычно шампуни пахнут куда приятнее. По консистенции шампунь показался мне слишком жидким. Я всегда опасаюсь, что органические шампуни будут плохо пениться, но этот шампунь пенится вполне нормально. После использования есть ощущение чистоты.

Поскольку я всегда использую бальзам-ополаскиватель, волосы после мытья головы этим шампунем расчесываются легко, но это не заслуга шампуня. К сожалению, волосы не стали лежать более объемно. Зато они дольше сохраняли чистоту и свежесть. Обычно к концу дня моя прическа «оседает», а волосы у корней становятся немного жирными. Но с этим шампунем волосы остаются чистыми целые сутки. Возможно, они могли бы оставаться чистыми и пару дней, но проверять я не стала – я привыкла мыть голову каждый день.

Оказалось, что шампунь не зря предназначен для окрашенных волос: при его использовании краска вымывается медленнее. Обычно я окрашиваю волосы раз в месяц, но с этим шампунем цвет сохранялся полтора месяца.

Подведем итоги: шампунь пахнет неприятно, слишком жидкий, пенится нормально, очищает волосы великолепно, объема не дает, но сохраняет цвет окрашенных волос. Поскольку объем для меня является очень важным пунктом, вряд ли я еще раз куплю этот шампунь. Однако я могу посоветовать его обладателям окрашенных волос, которым не требуется делать прическу более объемной.
0 голосов
ответил 31 Авг, 17 от Светлана
А мне нравится состав шампуня. Я почему-то не чувствую такую мыльную структуру на волосах после мытья волос. А может по типу волос вам он не подходит? Почитайте аннотацию на тюбике. Пользуюсь довольно давно этим шампунем и не нарадуюсь качеству состава данного шампуня. Долго искала шампунь для окрашенных волос и удачно для себя нашла.
0 голосов
ответил 31 Авг, 17 от Анастасия
Мне шампунь в основном понравился, пользовалась им не раз. После мытья головы волосы блестящие, пышные. До того как волосы высохнут действительно есть ощущение будто плохо смыла шампунь, а в остальном всё нравится. Один из самых лучших шампуней для окрашенных и поврежденных волос. Рекомендую другим и сама буду пользоваться им дальше.
0 голосов
ответил 11 Сен, 17 от Анна
Это один из лучших шампуней, которыми я пользовалась. Нравится, что он не содержит вредных лаурилсульфатов и парабенов, экономичный - достаточно пару капель выдавить, и можно хорошо намылить всю голову. Волосы после мытья этим шампунем долго не жирнятся, объемные. Стоит он дороговато, но я не жалею на него деньги, ведь это действительно качественное средство для ухода за волосами.
0 голосов
ответил 18 Сен, 17 от Ирина

А мне вообще не подошел. Запах приятный, но на этом все. У меня осветленные и крашеные затем в пепельный блонд волосы, хрупкие и поврежденные. Попробовала и шампунь, и кондиционер, но волосы после них как солома, торчат во все стороны и не укладываются даже после использования масла. Феном не высушить, потому что и так сухие невозможно. Цвет смысля за 3 раза применения (обычно держится около 2-х недель). Считаю, что стоит немного добавить и купить профессиональную линию для ухода за волосами. Цену этого шампуня считаю завышенной.

0 голосов
ответил 28 Сен, 17 от Кристина
Очень расположил органический состав шампуня и заявленные характеристики. Но к сожалению, ожидаемого эффекта я не получила. Для меня это обычный среднестатистический шампунь, не более. Увеличения объема волос и более длительной стойкости краски я не получила. Учитывая, что шампунь не из разряда дешевых, то смысла в дальнейшем пользовании я не увидела.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...