Крем для рук антивозрастной Natura Siberica отзыв о товаре

0 голосов
спросил 04 Сен, 17 от Анна в категории Красота и здоровье
Крем-уход для рук антивозрастной от Натуры Сиберики - просто превосходное средство для ухода за руками. Он приятно пахнет, хорошо и быстро впитывается и замечательно увлажняет кожу. После нанесения в руках приятная легкость, кожа на руках становится нежной и гладкой. Он не из самых дешевых, но его однозначно стоит предпочесть конкурентам в той же ценовой категории.

4 Ответы

0 голосов
ответил 04 Сен, 17 от Марина
Крем эффективный, хорошо увлажняет, восстанавливает кожу, не вызывает аллергии. По консистенции очень густой и жирный, поэтому впитывается не сразу. Наносить его надо только на ночь. Особого антивозрастного эффекта не дает, не содержит солнцезащитный фильтр. Стоит крем в пределах 200 рублей,  для своей цены он просто идеален. Рекомендую!
0 голосов
ответил 04 Сен, 17 от Ирина
Natura Siberica славится тем, что уходовая косметика этого бренда изготавливается на основе натуральных компонентов. Отчасти из-за этого и в ценовую категорию попадает не из дешевых. Но лично я считаю нецелесообразным тратить такую сумму на крем для рук, можно выбрать хороший увлажняющий крем из более бюджетных, не уступающий по наличию витаминного комплекса и солнцезащитных фильтров. А что касается "антивозрастного" - выраженность этого эффекта зависит от самовнушения, старение по рукам проследить сложно, я на этот крючок не попадаюсь.
0 голосов
ответил 04 Сен, 17 от Дарина Серова
Антивозрастной крем «Natura Siberica» я купила в качестве эксперимента – люблю пробовать разные недорогие крема для рук. К сожалению, он мне не подошел.

Этот крем показался мне слишком «тяжелым». Он жирный, густой и достаточно долго впитывается. Первые минут десять после нанесения крема руки кажутся жирными и липкими. Намазав руки кремом, я опасалась прикасаться к своим рисункам – вдруг на бумаге останутся пятна? Поэтому в итоге я стала наносить этот крем только на ночь.

Зато мне понравилось, как пахнет этот крем. Этот аромат очень насыщенный и стойкий, он долго остается на коже. Кому-то не нравятся «надоедливые» запахи, но для меня такой стойкий аромат – это плюс.

Крем неплохо питает кожу. После его использования кожа, как и положено, становится мягкой и нежной. Хотя я бы предпочла, чтобы крем более интенсивно увлажнял. Он скорее питательный, чем увлажняющий, и поэтому он не слишком мне подходит. Я люблю легкие увлажняющие крема, которые мгновенно впитываются. А этот крем «тяжелый», жирный, долго впитывается и недостаточно увлажняет. Это не значит, что он некачественный – просто это крем «не моего формата». Но он вполне подойдет тем, кто ищет питательный крем на ночь или защитный крем для зимы.
оставил комментарий 05 Сен, 17 от Мария
Крем действительно неплохой. Если финансы не поджимают, вполне конкурентоспособен. Однако особых восторгов не вызвал, качественный уход и все. Хорошо питает и смягчает кожу, но на руках остаются излишки - это не гуд. Запах дарит ассоциации комфорта и заботы о себе, чувствуешь себя настоящей женщиной. Да, это крем, да он ухаживает, приятный. А чудеса только в рекламе.
0 голосов
ответил 14 Сен, 17 от Наталья (1,040 баллов)
А мне этот крем не очень понравился. Я люблю более легкие текстуры, которые можно применять несколько раз в день после мытья рук. Этот крем больше питательный, чем увлажняющий и наносить его хорошо на ночь. Очень понравился его запах  -  приятный и стойкий, долго сохраняется на руках. Сейчас пользуюсь этим кремом редко, но в холода пригодится для питания кожи.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...