Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Блендер Braun Multiquick 5 MR 570 Patisserie отзыв о товаре

0 голосов
спросил 05 Сен, 17 от Марина в категории Техника и оборудование
Данный блендер использую уже 4 года. При покупки искала надежный блендер для приготовления прикорма ребенку. Но после покупки использую для всей семьи. В комплекте несколько полезных насадок: блендер, венчик, маленькая насадка-измельчитель и большая насадка для нарезки и шинковки, у которой, в свою очередь, имеется три разных лезвия, насадка для приготовления теста и измельчитель. Благодаря большой насадке, функции данного блендера можно прировнять к функциям кухонного комбайна, только по размеру он меньше.

Примерно два года с блендером проблем не возникало. Но после сломался нож в маленькой насадке-измельчителе при измельчении помидоров. Я заказала новый нож (достаточно дорого), но вскоре и пластик на насадке треснул. Так что маленькую насадку я больше использовать не могу (только покупать новую). От венчика не так давно тоже одна металлическая часть отлетела. Он еще в рабочем виде, но уже не взбивает так хорошо и удобно, как раньше. Не смортя на огорчения из-за поломок, я все равно с удовольствием продолжаю использовать этот блендер. Часто перекручиваю мясной фарш и помидоры на соус в большой насадке. Основную насадку блендера использую для приготовления соусов, кремов и супов-пюре. Благодаря тому, что она металлическая, можно опускать ее в горячий суп сразу после варки.

У данной модели блендера 15 скоростей и дополнительно турбо-скорость. Очень удобно регулировать. Измельчать можно практически все. В целом, я довольна.

7 Ответы

0 голосов
ответил 05 Сен, 17 от аноним
Жена купила точно такой же. Не плохой, кухонная техника от Braun качественная и достаточно надежная. Примерно год у нас этот блендер. Не скажу, что пользуемся часто, но периодически прибегаем к его помощи. Измельчает и взбивает и даже перемалывает нормально, ножи качественные и достаточно острые. Довольны этим приобретением полностью
0 голосов
ответил 08 Сен, 17 от VanoVal (530 баллов)
Полгода пользуемся - нормальный аппарат, только максимальную скорость не включаем, Являюсь опытным пользователем измельчителей, поэтому обязательно добавляю воды в смеситель, чтобы мощной струёй смешивались продукты без залипания. Не обязательно держать 20-15 секунд кнопку - лучше короткими импульсами по одной - две секунде. Так двигатель дольше работать будет и выше результат.
оставил комментарий 20 Дек, 17 от Ольга
Согласна, для щадящей эксплуатации кнопку лучше нажимать с паузами и максимальную скорость ставить только при крайней необходимости. А так, пользуюсь блендером довольно часто и уже больше года служит верой и правдой как новенький. Даже насадки ни разу не меняла. В целом, техника Braun мне нравится. Кроме блендера пользуюсь чайником и соковыжималкой, по истечению гарантийного срока не приходилось сдавать в ремонт.
0 голосов
ответил 19 Окт, 17 от Таня
И у меня были похожие проблемы с этим блендером. Примерно через полтора года пользования так же как и у вас - венчик постепенно разлетелся на запчасти. А вот с ножами никаких проблем. Они очень острые и хорошо измельчают. Поломку венчика списываю только на то, что часто пользовалась, поэтому в общем довольна этим блендером. На такого качества товар, кстати, вполне приличная цена
0 голосов
ответил 16 Фев от Константин
А у нас венчик развалился почти сразу после обменного срока в магазине. Поэтому пришлось везти в гарантийку, где нам сказали, что ждать доставки надо месяц. Через месяц нам перезвонили и мы съездили и получили, бесплатно. И после этого работает больше года, без проблем. Видимо это было слабое место в этой модели.
0 голосов
ответил 02 Март от Артем
Ранее пользовались дешевым китайским блендером, но он быстро вышел из строя. Решили его не ремонтировать, а приобрели Multiquick 5 MR 570 Patisserie. В работе он уже около трех лет, пока нареканий на его работу не было. Это и не удивительно, ведь Braun - бренд серьезный, предлагает лишь качественную технику.
0 голосов
ответил 04 Март от Анастасия
Не долго пользовалась этим блендером, около 3 месяцев, но могу поделиться впечатлениями. Работает без перебоев, хорошо взбивает, измельчает что- либо тоже без проблем. Хоть у блендера и 15 скоростей, он довольно прост в использовании. Претензий к нему не имею, минусов роде тоже не обнаружила. Рекомендую.
0 голосов
ответил 04 Март от Сергей
Я не думаю, что помидоры могли вызвать поломку ножа в измельчителе, так как овощ достаточно мягкий и нежный. Скорее всего отработал этот измельчитель свой ресурс или использовался он не по назначению. Braun компания надежная и гарантию предоставляет с хорошим запасом, что бы не портить свою репутацию.
...