Шампунь Egomania Richair отзыв о товаре

0 голосов
спросил 08 Сен, 17 от Ирина в категории Красота и здоровье
Мне "повезло" быть обладательницей волос, склонных к жирности и себорее. Но у меня никогда не было мысли с этим смириться, поэтому я постоянно ищу средства, способные помочь бороться с этой проблемой. Шампунь Egomania Richair купила основываясь на положительных отзывав. Цена как для профессионального израильского шампуня вполне доступная. Шампунь с отличным составом, без агрессивных добавок. Эффект есть, но я не сказала бы, что очень значительный: свежесть волос держится около полутора суток. Однако волосы при этом жестковаты, в них будто малы жизни. Пользуюсь всего недели, возможно, просто еще волосы не привыкли к новому средству. Хочу попробовать использовать с кондиционером из этой же серии.

5 Ответы

0 голосов
ответил 09 Сен, 17 от Алина

У меня очень жирные волосы...При использовании неправильно подобранного шампуня, они уже через пару часов после мытья склеиваются в «сосульки». Чего я только не перепробовала- и брендовые хваленые шампуни, и средства отечественного производства, но результата было ровно ноль. К счастью, однажды я купила именно этот шампунь!

Волосы промываются очень хорошо, никакой склеенности. Приятный и не приторный запах. Теперь вместо двух раз в день я мою голову всего один раз в три дня, и при этом волосы не теряют свежий вид. Благодаря этому шампуню мой облик преобразился!

0 голосов
ответил 13 Сен, 17 от Дарина Серова
Шампунь «Egomania RichaiR Активное восстановление с витамином Е» я получила в подарок. Едва ли я сама стала бы покупать такой дорогой шампунь. Я обрадовалась возможности испытать профессиональное средство и ожидала от этого шампуня значительного эффекта.

Запах шампуня мне понравился: он цитрусовый, со сладкими нотками. По консистенции шампунь густой, и при этом он отлично пенится. Так что расходуется шампунь очень экономично.

В первый раз после мытья головы этим шампунем я не стала использовать бальзам-ополаскиватель. Я предположила, что профессиональный шампунь может оказаться настолько хорошим, что бальзам просто не потребуется. К сожалению, это оказалось не так. Волосы были чистые, свежие, мягкие. Они расчесывались достаточно легко, но при этом электризовались. Делать укладку было трудно – волосы не слушались.

Поэтому в дальнейшем я стала использовать этот шампунь вместе с бальзамом-ополаскивателем другой марки (к сожалению, кондиционер «Egomania RichaiR Активное восстановление с витамином Е» мне не подарили). Благодаря бальзаму волосы перестали пушиться, и я смогла оценить все достоинства профессионального шампуня. Волосы по-прежнему были легкие и очень чистые. Укладка сохраняла объем до самого вечера, а не обвисала, как это у меня обычно бывало. При этом волосы не были ни жирными, ни пересушенными.

В целом о шампуне «Egomania RichaiR Активное восстановление с витамином Е» у меня осталось очень хорошее впечатление. Если использовать его с бальзамом-ополаскивателем или кондиционером, то эффект будет замечательный. Жаль, что из-за высокой цены я не смогу в дальнейшем покупать этот шампунь.
0 голосов
ответил 21 Сен, 17 от Ольга
Шампунь Egomania Richair действительно очень помогает нормализовать работу сальных желез головы. У меня в этом плане проблема – волосы очень быстро засаливаются у корней. Ни один шампунь до этого мне  не помог эффективно решить проблему. После мытья с шампунем Egomania Richair волосы мягкие, чистые 3-4 дня, а до этого хоть каждый день мой голову. Конечно, цена не дешёвая, но тюбика в 400 мл  хватает надолго, так как консистенция шампуня густая и наносить надо совсем немного и хорошо вспенивать. Запах очень приятный, ближе к цветочному.
0 голосов
ответил 24 Сен, 17 от Жанна
Использовала этот шампунь с кондиционером. Особого восторга нет. Промывает  неплохо, но абсолютно не восстанавливает волосы. Они тусклые, непослушные, и жесткие. Думала будет накопительный эффект, но чуда не произошло. Обещанного здорового вида и блеска я не получила, скорее наоборот. Конечно, все индивидуально, возможно мне эти израильские средства не подходят.
0 голосов
ответил 24 Сен, 17 от Кристина
Пользовалась им на протяжении месяца. Эффект безусловно есть - раньше на второй день после мытья, волосы приобретали уже неопрятный вид, не критичный, но все же. Теперь же волосы остаются чистыми два-три дня. Также понравилась консистенция : очень густой, если хорошо вспенить шампунь, то хватает его надолго.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...