Диазолин отзыв о товаре

0 голосов
спросил 08 Сен, 17 от adianon (630 баллов) в категории Красота и здоровье
Аллергией уже никого не удивить и про траву амброзию все наверняка хотя бы слышали, вот и мне пришлось промучиться не мало прежде чем подобрал нужный препарат, рекомендованные врачами не работали, тут оказалось - что у каждого человека и на препараты своя реакция, диазолин очень помог, хотя и не убрал все симптомы полностью, стоит дёшево - рекомендую.

8 Ответы

+1 голос
ответил 10 Сен, 17 от Эля
выбран 10 Сен, 17 от adianon
 
Лучший ответ
Поддержу! Первое, что стоит выпить при подозрении на аллергию - диазолин. Давно его коллега посоветовала, если не помогло - ищи вирус, это не аллергическая реакция. Много лет проверяю совет - он работает со мной, и с другими. В редких случаях (исходя из практики) нужен другой антигистаминный препарат. Цена минимальная, поэтому всегда стоит иметь его в аптечке.
0 голосов
ответил 09 Сен, 17 от аноним
Диазолин это не препарат против аллергии и не для ее лечения. это средство для успокоения нервной системы легкого свойства. Конечно помогает избавится от некоторых симптомов аллергических реакций, но не на сильные и совершенно не избавляет от этого недуга. По этому и продается без рецепта и считается больше БАДом, чем лекарственным препаратом.
оставил комментарий 09 Сен, 17 от adianon (630 баллов)
Не понимаю откуда вы взяли эту информацию, во всех медицинских справочниках диазолин классифицируется как синтетический антигистаминный препарат, основным действующим веществом которого является мебгидролин.
+1 голос
ответил 09 Сен, 17 от Светлана
А я вот уже десятки лет пользуюсь Целестодермом мазью, а сейчас он вообще подорожал. Пришлось выбрать препарат более доступный по карману, выбрала для пользования Бетасалик и вроде снимает раздражение и хорошо помогает. А вот про Диазолин могу сказать, что он и вправду доступен, дешевле и отпускается без рецепта, но я беру на заметку.
+1 голос
ответил 11 Сен, 17 от Анастасия
Мне тоже диазолин помогает от аллергии избавляться. Побочных эффектов не обнаружила, цена не высокая и самое главное- помогает. Убирает симптомы аллергии, хотя она у меня не сильная. но мешает мне, продаётся в аптеках без рецепта, вреда не наносит. Я только одни плюсы вижу. У кого та же проблема, что и у меня рекомендую.
+1 голос
ответил 12 Сен, 17 от Ирина
Помню эти кругленькие таблеточки с детства: мама мне всегда их давала, если случались укусы осы или каких-то неведомых мошек. Потом я не слышала о них настолько долго, что была уверена, их сняли с продажи. Оказалось, нет, они все так же производятся, просто применяются чаще всего именно в педиатрии, потому что эффект у них не ярко выраженный. Раньше был один Диазолин, и все его пили. А сейчас его просто потеснили активнее разрекламированные конкуренты.
+1 голос
ответил 12 Сен, 17 от Лиза
Диазолин принимаю с самого детства, так как часто была аллергия на продукты, и постоянно увеличена проба манту, поэтому знакома с ним давно, на вкус приятный, сладкий, если не жевать, его нужно запивать большим количеством воды, при этом огромный его плюс, низкая цена. Но, он справляется только с легкой формой аллергии, у кого что то серьезное, нужно покупать средство по дороже.
0 голосов
ответил 13 Сен, 17 от аноним
Далеко не всем этот препарат подходит. Порой для снятия приступа аллергии его эффекта не достаточно.

Но он легко переносится детьми, они его воспринимают как витамины и без капризов принимают.

Мне в качестве антигистаминных препаратов больше подходит супрастин (или более бюджетный аналог хлоропирамин)
0 голосов
ответил 21 Окт, 17 от Анеточка
Диазолин вызывает у меня сильную сонливость. Когда принимаю его, вообще не могу работать. Вместо него из антигистаминных средств предпочитаю Кларитин. Хотя Диазолин, конечно, дешевле, но эффект от него по сравнению с Кларитином слабее. Ну и плюс побочные от Диазолина у меня сильные. Так что мне это лекарство не подходит.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...