Электрический чайник REDMOND RK-G161отзыв о товаре

+1 голос
спросил 12 Сен, 17 от Светлана в категории Техника и оборудование
Удобный чайник емкостью 1,7 литров с колбой из стекла. При небольшой потребляемой мощности до 2 квт довольно быстро кипятит воду. Нагревательный элемент дисковый. При включении чайника загорается  внутренняя подсветка колбы синего цвета. При закипании сам отключается, есть автоотключение при отсутствии воды. Включать чайник необходимо в розетку с заземлением.

8 Ответы

0 голосов
ответил 13 Сен, 17 от аноним
Качество этого чайника посредственное. У нас на работе был такой и сломался через пару месяцев после покупки, перегорел нагревательный элемент, причем без видимых причин. Чайник красиво выполнен, но по сути своей является копией качественных чайников других брендов. В этом же бытовом приборе лично я полностью разочарован.
0 голосов
ответил 13 Сен, 17 от Таня
Я купила чайник  именно из за внешнего вида, цена на модель с прозрачной колбой у всех производителей кусается. В принципе довольна, симпатичный, автоматическое отключение без воды очень удобно. Воду греет, нареканий нет, чайник как чайник в остальном, ничего особенного. Процесс закипания воды и подсветка выглядят не так эффектно, как в рекламе. По сути стоимость обоснована только визуальным позитивом.
0 голосов
ответил 13 Сен, 17 от Ильга (2,890 баллов)
Эта фирма давно себя зарекомендовала с положительной стороны, У меня не только чайник Редмонд, но и другие кухонные помощники. Нареканий по качеству никогда не возникало. А чайник действительно красиво выполнен, в темноте смотрится очень красиво подсветка колбы. Служит уже не первый месяц, исправно давая кипяток.
0 голосов
ответил 14 Сен, 17 от Олег
Электрический чайник REDMOND RK-G161 привлек мое внимание своим внешним видом. Прозрачная колба подсвечивается изнутри и сразу видно,- сколько там воды. Снабжен фильтром от накипи, а также защитой от включения без воды и достаточной длины электрическим шнуром. В чайник входит 1.7 литра воды, которая очень быстро закипает. Покупкой доволен и рекомендую всем.
0 голосов
ответил 02 Фев, 18 от Lanaaurika
Нам подарили такой чайник. Да, внешне он красивый и удобный. Но через три месяца он стал просто греть нам воду,не доводя её до кипения.Выключался и всё.Мы специально измерили температуру - 70.Мастер, к которому обратились, сказал, что легче купить новый. Жалко, пришлось опять использовать газовую плиту и старый чайник.
0 голосов
ответил 02 Фев, 18 от Виктория
Пользуюсь эти чайником не так давно, но уже сложилось о нём хорошее мнение. Действительно хороший чайник, быстро нагревается, красиво выглядит, качественный. Сам выключается, когда закипает. Цена адекватная, чайник своих денег стоит. В общем чайник хорош. Чего-то особенного от него ждать не стоит, но и минусов выделить не могу.
0 голосов
ответил 03 Фев, 18 от Наталия
У меня такой чайник уже год, работает нормально. Купила его из-за стеклянной колбы и подсветки - очень красиво выглядит, особенно, когда вода кипит. Из плюсов еще могу отметить ситечко на крышке,  а не на корпусе. Это удобно - ничего не мешает полностью вылить воду, даже если в ней есть хлопья от известкового налета. Если в чайнике нет воды, он самопроизвольно отключается, что тоже хорошо. Из минусов могу назвать только один -  чайник уж очень шумный.
0 голосов
ответил 23 Апр, 18 от Мария
редактировать 23 Апр, 18
Долго сомневалась, покупать ли прозрачный чайник. Осадок от воды даже очищенной или накипь будет сильно видна. И вскоре он будет не так красив как новый. Но все равно решилась купить и осталась довольна. Оказалось, что с накипью проблем нет. Очень нравиться подсветка, особенно в темноте очень красиво смотрится. Хорошо видно, сколько воды в чайнике не нужно присматриваться.
...