Мультиварка-скороварка ARESA-2003 отзыв на товар

0 голосов
спросил 17 Сен, 17 от Екатерина (160 баллов) в категории Техника и оборудование
Долго выбирала себе мультиварку и выбрала именно эту мультиварку с функцией скороварки с керамической чашей на 5 литров мощностью 900 Вт. Корпус с нержавеющей стали, чаша съемная, крышка тоже. Всё легко и удобно моется. Готовит быстро. При такой мощности экономия электроэнергии. Витамины и полезное в продуктах сохраняет. Даже при выключенном состоянии, как термос, сохраняет тепло приготовленного блюда на часов 4-6. Есть книженцыя с рецептами. Можно жарить с открытой крышкой. Что еще нужно? Я очень рада своей новой помощнице​.

4 Ответы

0 голосов
ответил 17 Сен, 17 от Ольга Корт
Я тоже вполне довольна этой  мультиваркой-скороваркой. При очень лояльной цене, готовит она вкусно и очень быстро, благодаря именно функции скороварки. Единственно, дополнительное  время уходит на набор и спуск давления,  но это, мне кажется, особенность любой скороварки. Программ у неё немного, но все необходимые есть. Крышка снимается и легко моется. Жаль, что в комплекте нет пароварки и половничка.  Книга рецептов неплохая.
0 голосов
ответил 17 Сен, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Мультиварка замечательная! Теперь я могу не беспокоиться, что обед для ребенка остынет - она подогреет к назначенному времени. Люблю готовить в ней плов, получается очень вкусный. Я выбирала специально мультиварку-скороварку без лишних "наворотов", потому что по опыту знаю, что используются в основном только несколько  базовых программ. Так зачем платить больше, если есть все необходимое?
0 голосов
ответил 19 Сен, 17 от аноним
То, что мультиварка помощница на кухне, с эти не поспоришь. Сравнить можно со стиральной машиной-автоматом, вложил и забыл. Затрата времени на приготовление минимальная, почистили, порезали, специи добавили и все. Не заглядывать, не перемешивать постоянно не нужно. И блюда получаются хорошие и съедобные. Конечно же, вкус жаренной картошки, именно на чугунной сковороде, ни с чем не сравним
оставил комментарий 13 Ноя, 17 от Светлана
С начало отмечу минусы: готовит очень долго, дольше чем на плите, на плите в два раза быстрее можно приготовить. Возможно я что-то неправильно делаю но манная каша у меня просто вылезла через крышку.  Остальные блюда хоть и медленно но готовит хорошо, еде получается хорошо сваренная без корочки. В общем хорошо для людей страдающих гастритом, язвой.
0 голосов
ответил 24 Сен, 17 от Мария
Мне дизайн сперва не приглянулся, больно много черных элементов, мрачноватой выглядит мультиварка. Но качества важнее, и скажу, что кухонной пособницей довольна. Особенно возможность блокировки крышки понравилась, поскольку у нас дочурка маленькая, на кухне вертится часто, вдруг дотянется, крышку снимет и обожжется. Хорошая вещь.
...