Стрептоцид отзыв о товаре

0 голосов
спросил 19 Сен, 17 от Анеточка в категории Красота и здоровье
Когда болит горло, спасаюсь только этим таблетками. Они стоят копейки, но очень эффективные. Стоит их пропить в течение дня (3 раза), и горло перестает болеть. Рассасываю их, они не очень приятные на вкус, но в принципе терпимо. Можно просто проглатывать и запивать водой, но на собственном опыте убедилась, что рассасывать эффективнее. Никаких побочек нет. Дешево и сердито.

8 Ответы

0 голосов
ответил 20 Сен, 17 от Тарас
Стрептоцид отличный антибактериальный препарат, проверенный не одним поколением. Отлично помогает при глубоких, плохо заживающих ранах. Нужно растолочь таблетку и присыпать порез. Кроме того что препарат убьет все бактерии, он создаст корочку на поверхности, которая защитит рану от дальнейшего заражения.

#антибактериальный, #заживление, #здоровье
0 голосов
ответил 20 Сен, 17 от Екатерина (160 баллов)
Очень часто воспаляется горло. Постоянно покупать что-то дорогостоящие разоришься. Стрептоцид только и спасает снять острое першение в горле. Особенно на ночь под язык, когда поласкать идти нет сил, а уснуть не возможно. Нравится, что здесь наименьшее количество различных добавок, красителей. Соответственно, шансы получить аллергическую реакцию минимальны.
0 голосов
ответил 20 Сен, 17 от Лиза
Стрептоцид наверное самое универсальное средство, как и активированный уголь. Он всегда у меня есть в аптечке. Мало того, что он стоит копейки, так он еще и часто выручает. Во первых он хорошо снимает воспаление с кожи, способствует быстрейшему заживанию ран, так он еще помогает при болях в горле, и его можно давать детям.
0 голосов
ответил 20 Сен, 17 от Екатерина
Помню ещё с советских времён при болях в горле принимала лекарство Стрептоцид. А горло у меня воспалялось довольно часто. Это лекарство недорогое, на вкус оно не очень приятное, но всё равно приходилось его рассасывать. Этот способ самый действенный. Затем боли уменьшались. При курсовом приёме горло вылечивалось. Помню и врачи его выписывали. Но что-то в последнее время я не могу найти его в аптеке. Может где и продают. Но этот препарат был эффективным и недорогим. Самые лучшие воспоминания о стрептоциде.
0 голосов
ответил 21 Сен, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Действительно, стрептоцид эффективное лекарство и применяется очень широко - лечит ангину, тонзиллит, язвочки в полости рта, разные воспаления. Но нужно помнить о том, что он имеет противопоказания. Стрептоцид, даже в виде мази, категорически нельзя принимать беременным и кормящим женщинам, а таблетки не назначают детям до 3-х лет.
0 голосов
ответил 22 Сен, 17 от Алла
Я стрептоциид использую не для горла. Я его толку и присыпаю ранки. Очень быстро заживают. Меня этому научила моя бабушка. Всю жизнь им пользуюсь. Очень эффективное средство. И стоит копейки.
0 голосов
ответил 24 Сен, 17 от Андрей
А я с вами не соглашусь. Стрептоцид оказывает воздействие на органы слуха. При постоянном приеме - ухудшается слух. Этот препарат выпускается давно, и большинство микроорганизмов приобрело "иммунитет" к препарату. Этот антибиотик, ослабляет бактерию, но не убивает, и вылечить ангину таким препаратом не удастся. Я бы не рекомендовал злоупотреблять стрептоцидом.
0 голосов
ответил 22 Окт, 17 от Влад
С давних пор использую порошок стрептоцида для обработки мелких ран и порезов, особенно когда они проявляют тенденцию к воспалению, загниванию. Раньше измельчал таблетки, потом покупал уже готовый порошок.Правда, в последнее время появились альтернативные средства, например, крем Бороплюс Химани, более удобные в применении.
...