Соковыжималка BORK S810 отзыв о товаре

0 голосов
спросил 26 Сен, 17 от Валерия в категории Техника и оборудование
Удобная соковыжималка совмещенная с блендером, имеет 5 скоростей отжима. Мощный двигатель и мелкоячеистый фильтр позволяет быстро получить чистый сок, при этом жмых собирается в отдельную ёмкость. Чаша для блендера из стекла, выполняет смешивание, измельчение, взбивание, пюре. Есть защита от перегрузки двигателя.  Соковыжималка легко  обслуживается, имеет гарантию 5 лет.

5 Ответы

0 голосов
ответил 27 Сен, 17 от Наталья
Очень нравится вся продукция Bork. Она надёжная, высококачественная, прослужит долгие годы. Соковыжималке Bork S810 - мощная, справляется с любым объёмом овощей, их надо только разрезать. Она снабжена блендером, который перерабатывает фрукты в пюре для детского питания. А также - способен перемолоть твёрдые овощи и дробить лёд. Кухонный прибор изготовлен из нержавеющей стали, которая не восприимчива к внешним воздействиям. Он визуально красивый и крутой. Ножи прибора покрыты специальным титановым слоем. Влага и органические кислоты не испортят такие ножи. Управление соковыжималкой простое и удобное. С помощью передового фильтра выжимается максимум сока. Отлично, что при открытии крышки или перегреве прибор автоматически выключается во избежание травм. Соковыжималка Bork S810 - мощный аппарат для кухни, удачное вложение денег.
0 голосов
ответил 27 Сен, 17 от Антонина
Два года пользуемся соковыжималкой BORK S810 и не разу не пожалели о ее приобретении. Очень качественная модель, собрана отлично. Мощная,  выжимает овощи и фрукты идеально, без попадания мякоти в сок. Блендером пользуемся чаще, готовим коктейли, пюре, тесто для блинов. Соковыжималка все функции выполняет на пятерку, работает тихо, легко разбирается и моется. Компактная, занимает мало места на кухне.
0 голосов
ответил 16 Окт, 17 от Мария
Цена нам запредельной показалась (порядка 45 тысяч), но подумав, приобрели, решив, что здесь ведь не одна соковыжималка, а также блендер, получается, два прибора одновременно приобретаем. Качество продукции Bork превосходное, соковыжималка - не исключение. Даже лед и твердые фрукты запросто дробит. Один маленький минус - шумит прилично.
0 голосов
ответил 21 Окт, 17 от Лада
Соковыжималка BORK S810 оправдывает затраты на ее приобретение, тем паче что в комплекте есть еще и блендер. Мы купили специально для дачного дома и нисколько не пожалели. Устройство работает отлично, можно быстро переработать большой объем ягод. Так что полностью соглашусь со всеми позитивными отзывами.
0 голосов
ответил 29 Окт, 17 от аноним

Соковыжималка имеет очень большую мощность и поэтому перерабатывает в сок любые фрукты и овощи. Плавный пуск хорошо обеспечивает безопасность, если открыть крышку при включённой соковыжималке сработает экстренный тормоз и она выключится. Ножи влаги не боятся так как покрыты нитридом титана. Благодаря специальному фильтру максимально увеличивается отжим.В семи своими качествами соковыжималка Bork S810 очень хорошая, кто любит свежевыжетый сок советую купить.

...