Глазные капли Окуфлеш отзыв о товаре

0 голосов
спросил 17 Окт, 17 от Анеточка в категории Красота и здоровье

В связи с работой за компьютером возникли неприятные симптомы в глазах: рези, ощущение песка, по утрам глаза были краснющие, опухли веки. Капли Окуфлеш, которые мне прописала доктор, мне очень помогли. Они хорошо увлажняют, снимают усталость и являются антисептиком. На растительной основе. Прошел уже год после их использования, а проблемы с глазами не вернулись.

6 Ответы

0 голосов
ответил 20 Окт, 17 от Ритта
Окуфлеш неплохое средство, и главное его достоинство в том, что оно растительного происхождения. У меня тоже часто краснеют глаза после долгой работы за компьютером, но я стараюсь по минимуму пользоваться какими либо каплями. Очанка, на основе которого эти капли, вообще эффективна для лечения глаз. Можно заварить сбор очанки, и делать примочки на глаза, тоже хорошо помогает.
0 голосов
ответил 20 Окт, 17 от аноним
Согласна с автором, когда у меня были проблемы с глазами, а точнее высокая слезоточивость, мутность в глазах, то использование этих капель дало значительное улучшение, буквально несколько дней и все симптомы прошли. Средство хорошее, и по цене адекватное.  Теперь они всегда находятся у меня в аптечке.
0 голосов
ответил 21 Окт, 17 от Ольга
Глазные капли «Окуфлеш» очень хороши для  промывания  глаз от соринок, пыли,  потому действительно являются неплохим антисептическим средством для  очищения, также при помощи их можно снимать глазной макияж, но не более того. Боль и резь в глазах, к сожалению, они не убирают, так же  как и не имеют увлажняющего эффекта и не улучшают зрение. Состав капель растительный, потому какого-то побочного вреда  от них не будет. Стоимость их вовсе не дешевая.
0 голосов
ответил 22 Окт, 17 от Ильга (2,890 баллов)
Капли неплохие. Пользовалась ими по указанию офтальмолога. Цена вовсе не маленькая, но ради здоровья пришлось тратиться. Однако капли помогают хорошо, снимают болевой симптом практически сразу. Конъюктивит я вылечила, глаза периодически прокапываю, когда наступает раздражение и усталость от длительного сидения за монитором.
0 голосов
ответил 23 Окт, 17 от Екатерина
Капли очень эффективны, при использовании не вызывают неприятных ощущений. Такое впечатление, что закапываешь воду. Основа капель экстракт очанки на физрастворе и вспомогательные вещества. Лечебное действие заметно сразу после первого применения. Капли снимают воспаление, усталость, а также устраняют жжение и слезоточивость. К сожалению, есть не во всех аптеках.
0 голосов
ответил 18 Ноя, 17 от аноним
Основа как раз не растительная, а обыкновенный солевой раствор, конечно очищенный и в нужной концентрации. Единственный растительный компонент экстракт очанки является дополнительным компонентом, но очень важным для глаз. Он не только обладает дезинфицирующим и болеутоляющим действием, но и оказывает лечебное действие при глаукоме и катаракте.
...