Кружки Maxwell Williams птицы мира

0 голосов
спросил 19 Окт, 17 от Мария в категории Подарки и сувениры
Приобрели пару кружек фирмы Maxwell Williams из достаточно новой коллекции "Птицы мира". Изящные и тонкие, из костяного фарфора сделанные. Рисунок тоже тонкий и изысканный, на одной чашке изображена парочка розовых какаду, на другой - пара зимородков. Упакованы они в красочные коробки, поэтому подойдут и как подарок. Один минус - страшновато разбить, ну совсем хрупкие.

4 Ответы

0 голосов
ответил 20 Окт, 17 от Светлана
Хрупкие они только внешне, а на самом деле очень прочные. Изготовлены кружки из костяного фарфора и предназначены для ежедневного использования. Фарфор настолько прочный, что не боится низких или высоких температур. Посуду этой австралийской фирмы можно смело ставить в микроволновку или посудомоечную машину и ничего с ней не случится. Качество на высоте.
оставил комментарий 22 Окт, 17 от Мария
Правда? Спасибо, не знала. Я даже чай лишний раз боюсь из них пить, кажутся прозрачными, тоньше стеклянного стакана.
0 голосов
ответил 24 Окт, 17 от matreshka19 (1,520 баллов)
Мне тоже фарфор всегда казался хрупким материалом и долгое время кофейные чашечки Maxwell Williams стояли для красоты: мне нравилось рассматривать рисунок, узоры и изящные изгибы. Только рисунок не с птичками, а с яблоками. В микроволновку я их не ставлю, но каждый день сама из них пью кофе и угощаю гостей.
0 голосов
ответил 27 Окт, 17 от Юлия
Нет, чашки не хрупкие, ребенок испытал, я заказывала себе и с какаду, и попугаями, с последними, кстати, не один раз, потому что подружки уговаривают подарить им, как только видят, чашки и правда очень красивые, смотрятся не дешево и сами по себе качественные, я почему-то боялась, что ручка отвалится, ведь так часто бывает, а тут еще и фарфор, но вот уже месяц эти чашки у меня и вполне целы, может еще с  какими-нибудь птицами закажу потом.
0 голосов
ответил 29 Окт, 17 от Анастасия
Являюсь большой любительницей посуды из изящного, нежного фарфора. Из них так приятно принимать пищу. Кружки фирмы Maxwell Williams Птицы мира, по моему мнению, относятся к подарочным наборам. Они эстетичные, сделаны из экологически чистого материала, украсят любой стол, представляют собой произведение искусства. Подарочные кружки фирмы Maxwell Williams понравятся любому. Мне по душе следующие орнаменты, в стиле восточных: Синицы, Лебеди, пятнистые дятлы. Всем советую такую посуду.
...