Электрический чайник Braun WK 300. Чехия!

0 голосов
спросил 24 Окт, 17 от Марина в категории Техника и оборудование
Чайник Braun WK 300 служит мне уже больше семи лет. Несколько раз дарила друзьям и родным. На что обратить внимание: эта модель должна быть сделана именно в Чехии, а в не Китае. Чайник просто не убиваемый. Качественный пластик, за столько лет ничего не треснуло, не расплавилось. Автоматическое отключение, индикатор, скрытая спираль. Кстати, очень легко вся накипь убирается, если с содой и лимонной кислотой прокипятить. Сам чайник отлично моется, не надо натирать до блеска, как металлические чайники.

Лаконичный дизайн. Есть несколько расцветок. У меня белый с серым. Главное, что корпус пластиковый, крепкий. Не металл, которым легко обжечься, особенно детям.

Отличная покупка, своих денег стоит. Часто бывают на них акции, но, обращайте внимание на производителя! Только Чехия!

5 Ответы

0 голосов
ответил 24 Окт, 17 от Ольга
Я тоже хочу похвалить эту модель. Чайник  у меня работает около 3-х лет, он кремово-коричневого цвета. У  него дисковая система нагревания, потому, мне кажется, вода вскипает быстрее, чем при спиральной  системе. Нравится аккуратность европейской системы сборки – всё на месте, удобно, ничего не болтается. Крышка легко открывается и закрывается, с надёжным креплением. Есть защиты от перегорания, удобный широкий носик с фильтром, нескользящая ручка. Стоимость чайника не бюджетная, но она себя оправдывает.
0 голосов
ответил 25 Окт, 17 от Надежда
Фирма Braun всегда выпускает качественную продукцию. Чайник Braun WK 300 достаточно мощный, объём воды 1,7 л, безопасный - без воды не может включиться, имеет 4 уровня защиты и приемлемую цену. Его крышка плотно закрывается, поэтому исключается попадание кипятка на руки. Чайник визуально красивый. Все причины для покупки надёжного товара.
0 голосов
ответил 26 Окт, 17 от Ксения
Мы пользуемся чайником всего несколько месяцев, но уже поняли, что плюсов у него намного больше, чем минусов. Дизайн стильный, нет запаха пластмассы, очень удобный широкий носик, через который можно наливать воду не открывая крышку. Чайник вращается на подставке, поэтому его можно повернуть в любую сторону. Из минусов: короткий шнур и сильный шум при нагреве. К покупке рекомендую!
0 голосов
ответил 01 Ноя, 17 от аноним

Мне достался именно Braun WK 300  чайник произведенный в Чехии. Чайник действительно хороший, но мой чайник  после   2-х недель пользования до сих пор воняет пластиком. Надеюсь, что  это должно скоро пройти. И еще из минусов, при закипании пар идет не только из носика, но и  из под крышки. А из плюсов - очень быстро закипает.

0 голосов
ответил 06 Ноя, 17 от аноним

Я проживаю в доме который не подключен к газу. Электрический чайник для меня самая не заменимая вещ в доме, сгоревших чайников было у меня множество. Однажды выбирая очередной электрочайник менеджер магазина порекомендовал мне Braun WK 300, и теперь эта модель служит мне без проблем. Покупкой именно этой модели я остался очень доволен.

...