Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи можжевеловый

0 голосов
спросил 29 Окт, 17 от Мария в категории Красота и здоровье
Приобрела средство, поскольку стали редеть волосы, а оное позиционируется как шампунь против их выпадения. Разочарование наступило сразу - невзирая на заверения производителя, дескать, в составе присутствует можжевельник, и не простой можжевельник, а даурский, пахнет средство синтетически. Эффекта ноль, выпадение продолжается, да и шелковистость шевелюры после мытья оставляет лучшего пожелать.

7 Ответы

0 голосов
ответил 30 Окт, 17 от Ирина
Когда я покупала можжевеловый шампунь от "Бабушки Агафьи", я не рассчитывала, что после него мои волосы станут меньше выпадать. Наивно ожидать такого эффекта от столь дешевого средства. Мне просто было интересно испытать новый для меня шампунь.

Запах у этого шампуня специфический - травяной с нотками можжевельника, но при этом не очень-то естественный. Но куда больше меня поразила его консистенция. Этот шампунь густой, как желе! Из-за этого его неудобно выдавливать из упаковки и распределять по волосам. Пенится он очень плохо. Мне пришлось мыть голову дважды, и только во второй раз появилось хоть какая-то пена. Зато шампунь вполне нормально промывает волосы - если мыть тщательно, они даже начнут скрипеть.

Когда я использовала этот шампунь в первый раз, для чистоты эксперимента я не стала применять бальзам-ополаскиватель. И результат меня приятно удивил. Волосы довольно легко расчесывались и не пушились.

Потом меня ждал еще один приятный сюрприз. Я обычно мою голову раз в сутки, но с этим шампунем мои волосы оставались чистыми по крайней мере два дня.

А что же с выпадением волос? Да всё как обычно. Волосы выпадают не меньше и не больше, чем при использовании других шампуней.

Я полагаю, что можжевеловый шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" может подойти обладателям жирных волос. С ним волосы дольше остаются чистыми и пышными. Но будьте готовы к тому, что мыть голову придется по два раза, и не надейтесь, что волосы станут меньше выпадать.
оставил комментарий 30 Окт, 17 от Наталья (1,040 баллов)
У меня как раз те самые жирные волосы. Шампунь вместе с бальзамом купила дочь, но ей он не подошел, а  мне очень даже понравился. Как средство от выпадения я его не рассматривала, а как обычный шампунь примерно такой, как и другие из этой ценовой категории. Да, немного густоват, но пенился нормально, а с бальзамом в паре работают отлично.
0 голосов
ответил 30 Окт, 17 от Наталья
Шампунь прекрасно пенится и хорошо промывает волосы со второго раза. После мытья они чистые, рассыпчатые и шелковистые. Для сухих волос не подойдет, а вот для нормальных и жирных это идеальное гигиеническое средство.  На выпадение волос можжевеловый шампунь никак не влияет. Против выпадения эффективно репейное масло и шампуни на основе репейника.
0 голосов
ответил 30 Окт, 17 от аноним
Я бы назвала эту линию "Бабушкины сказки". Да, шампунь не панацея, волосы не растут. Но я его купила, чтоб приостановить выпадения. Эффект 0, и промывать сложно, но это еще конечно и от воды зависит. Запах можжевельника есть, но не в этом же суть самого шампуня. Было бы удобнее, чтобы их выпускали в пробниках, на 2-3 "помыва", чтоб понять твое или нет.
0 голосов
ответил 30 Окт, 17 от Рома
Сейчас к сожалению многие ведутся на рекламу, подобные шампуни дают мало эффекта, и этот не исключение, пробовал сам. Более того, вид моих волос ухудшился, они утратили блеск. Может конечно я просто не угадал с шампунем, но похоже что не я один, и эффекта от него ждать не стоит. Рецепты бабушки Агафьи, не сработали.
0 голосов
ответил 30 Окт, 17 от Ева
Я покупала его в экстренных сборах на дачу, выбор пал по причине самой низкой цены. Проблему выпадения волос кардинально решить цели не было, на надеялась, что средство подойдет. Для меня состав оказался тяжелым (тонкие волосы), плохо смывается при том, что совершенно не мылкий. Шевелюру мыть приходилось каждый день, больше покупать его не буду. Дешевка, одним словом.
0 голосов
ответил 31 Окт, 17 от аноним
Тоже недавно приобрела шампунь"Рецепты бабушки Агафьи можжевеловый" что сказать -на любителя. После 2-ух недельного ухода волосы стали более крепкими, но до идеала им еще далеко.Если оценивать шампунь по 10-бальной шкале, то 6 из 10.
0 голосов
ответил 02 Ноя, 17 от Наталья
Я покупала и пользовалась шампунем можжевеловый от Бабушки Агафьи. Он прозрачный, приятно пахнет, хорошо пенится, вымывает грязь с волос, не раздражает кожу головы. За среднюю цену это неплохой шампунь. Он не лечебный, от него не прекратится выпадение волос. Но этот шампунь лучше химических, иностранных, от которых появляется перхоть и чешется кожа головы. Я советую покупать этот шампунь. Но реакция у всех, конечно, индивидуальная.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...