Вормил отзыв о товаре

0 голосов
спросил 31 Окт, 17 от Анеточка в категории Красота и здоровье
Начались недомогания: расстройства стула, головные боли, тошнота и ряд других проблем. Сдала анализы, они показали наличие гельминтов. Мой доктор прописала Вормил. Очень удобно, что курс приема короткий, всего три жевательные таблетки. Я пропила, и все неприятные симптомы прошли. Никаких побочек не было. Повторный анализ наличие паразитов не подтвердил. Недорогое и эффективное средство от паразитарной инвазии.

5 Ответы

0 голосов
ответил 31 Окт, 17 от Алла
Мы тоже регулярно пользуемся Вормилом. У меня дома кошки, поэтому мы всем семейством каждые полгода профилактически пропиваем глистогонное. Чаще всего берем Вормил. И кошек прокапываем на холку, но уже ветпрепаратами. Все чувствуют себя нормально, нет никаких признаков глистов. Кстати, если анализ все-таки показал наличие паразитов, нужно еще пить лекарство повторно через 2 недели.
оставил комментарий 04 Ноя, 17 от аноним
А вот этого делать не стоит. Как пишут врачи, несмотря на все положительные стороны этого препарата, применять его в профилактических целях не рекомендуется из-за достаточно высокой токсичности, для профилактики можно подобрать более безопасные препараты. Стоит упомянуть также, что препарат противопоказан беременным и маленьким детям.
0 голосов
ответил 31 Окт, 17 от Ильга (2,890 баллов)
О Вормиле я услышала от врача, после анализов сына, показавших наличие паразитов. Достаточно было пропить упаковку, именно за 3 дня и исчезли боли, а повторные анализы подтвердили успешное излечение организма. Но и вся семья пропила для профилактики препарат, заразившихся больше не было. Эффективно и быстро!
оставил комментарий 31 Окт, 17 от Кристина
Покупала Вормил, когда у нас в частном доме жили коты, которые любили спать на моей постели.  Животных очень люблю, но на всякий случай решила для профилактики принимать эти таблетки, потому что, по моим ощущениям, они заразили меня глистами. После последней выпитой таблетки меня ничего не беспокоило, а коты теперь живут во дворе.
0 голосов
ответил 02 Ноя, 17 от Юля
Вормил мне посоветовал знакомый врач, после того,как анализы показали наличие гельминтов. Почитав отзывы, сначала ужаснулась количеству побочных эффектов, но как заверил врач,при правильном приеме все будет ок.Правильный прием заключался в принятии энтеросгеля за три дня до приема, и после приема тоже пропить дня три.Через две недели сдала анализ-все чисто!
0 голосов
ответил 02 Ноя, 17 от Лена
Прочитала инструкцию и ужаснулась, количество побочных эффектов напугало, препарат год пролежал в аптечке. Потом нужно было провести профилактику, и все таки решилась. Прошло практически нормально, нюансы ощущений списываю на собственную мнительность, но повторять все равно страшно. Для себя ищу аналоги.
0 голосов
ответил 03 Ноя, 17 от Людмила
Я тоже раз в год обязательно принимаю противоглистные препараты. Чередую Вормил с Альбендазолом. Ведь, если принимать одно и то же лекарство постоянно, оно может потом перестать действовать. А если есть коты в доме, то нужно сначала вылечить котов, а потом себя) Я бы посоветовала препарат Прател. Он очень эффективный и недорогой. Ведь таблетки для взрослых от глистов сейчас дорогие.
...