Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Шампунь Organic Shop "Густой объем. Сокровища Шри-Ланки" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 03 Ноя, 17 от Катерина в категории Красота и здоровье
Как раз сегодня у меня закончилась упаковка шампуня "Густой объем. Сокровища Шри-Ланки" от "Organic Shop". Самое время подвести итоги.

Первое, на что я обратила внимание - это запах. Он специфический, совсем не парфюмерный и очень резкий. Мне он показался мне неестественным. Впрочем, за то время, что я использовала шампунь, я привыкла к этому странному запаху.

На упаковке нет дозатора. Нужно просто открутить крышку, перевернуть упаковку и вылить нужное количество шампуня. У меня это не вызвало особых неудобств. Шампунь имеет среднюю густоту, поэтому он не застревает в упаковке и не выливается в большем количестве, чем нужно.

Пенится этот шампунь не слишком хорошо. Причем я заметила, что его пенообразование зависит от того, как долго я не мыла голову. Если волосы грязные, шампунь пенится очень плохо, и приходится мыть голову два раза. Только на второй раз нормально образуется пена. Если же я мыла голову всего день или два дня назад, шампунь пенится более-менее нормально, и второй раз мыть голову не требуется.

Шампунь промывает волосы просто идеально. Они становятся очень чистыми и скрипят.

После мытья головы этим шампунем желательно использовать бальзам-ополаскиватель. В противном случае волосы будут жесткими на ощупь и их будет трудно расчесывать. А вот пушиться волосы не будут, даже если не использовать бальзам.

Самое большое достоинство данного шампуня - это обещанный объем. После него даже мои редкие и тонкие волосы кажутся пышными.

Также меня порадовало то, что волосы дольше остаются чистыми. Обычно уже на вторые сутки после мытья головы мои волосы становятся жирными. Но с этим шампунем я могла мыть голову раз в два дня, и моя прическа сохраняла приличный вид.

Примерно через полторы недели после того, как я начала использовать этот шампунь, я заметила, что волосы изменились на ощупь. Они стали как будто более плотными. Не жесткими и сухими, а именно плотными и сильными. Мне это изменение очень понравилось.

Но не обошлось и без минусов. От этого шампуня у меня немного чесалась голова. Я уверена, что дело именно в шампуне, поскольку я пробовала менять бальзам-ополаскиватель. Но это неприятное ощущение меня не сильно беспокоило - оно было очень слабым. Так что я просто смирилась с тем, что голова иногда чешется, и не стала отказываться от этого шампуня.

В целом шампунь "Густой объем. Сокровища Шри-Ланки" от "Organic Shop" мне понравился. Для моих жирных и тонких волос он подходит почти идеально.

5 Ответы

0 голосов
ответил 03 Ноя, 17 от аноним
Если почитать состав этого шампуня, то в него входит лаурин, а это уже значит, что производитель делает не качественно. Это вещество добавляют в шампуни для того, что бы после мытья волосы как можно быстрее становились опять грязными. Так, что ни чего нового в этом шампуне я не увидела. такой же как и все, не хуже, но и не лучше аналогичных.
0 голосов
ответил 04 Ноя, 17 от Ильга (2,890 баллов)
Голову приходится мыть ежедневно, поэтому про двойное мытье вспоминаю нечасто с шампунем "Густой объем. Сокровища Шри-Ланки", но да, есть такой момент, но это не только с этим шампунем. А так он меня вполне устраивает, тонкие и ломкие волосы стали более сильными, пропали секущиеся кончики. Цена бюджетная.
0 голосов
ответил 04 Ноя, 17 от Лика

Шампунь Organic Shop "Густой объем. Сокровища Шри-Ланки" я покупала один раз, в целом он мне понравился. Волосы промывает хорошо, имеет питательные свойства и добавляет объем. Однако по той же причине (иногда чешется кожа головы) мне пришлось от него отказаться и перейти на свой привычный шампунь. Возможно, такой симптом возникает потому, что голова "не привыкла" к новому составу, но рисковать я не стала. По пятибальной шкале ставлю этому средству твердую четверку. 

0 голосов
ответил 05 Ноя, 17 от Ольга
У меня волосы жирноватые, потому пользуюсь шампунями с пометками густоты и объема. Шампунь Organic Shop Густой объём  Сокровища Шри-Ланки меня устроил: неплохо пенится, хорошо промывает мои волосы с первого раза. После него чистоты волос хватает на 2-3 дня. Волосы гладкие, блестящие, пышненькие, с бальзамом они ещё лучше. Не очень понравился резковатый, с какой-то горькой  лекарственностью, запах;  неэкономный расход шампуня из-за отсутствия дозатора.
0 голосов
ответил 05 Ноя, 17 от Тамара
Шампунь нужно использовать только с бальзамом этой марки. Вот тогда эффект будет бесподобный. Волосы после мытья шелковистые, чистые, блестящие и пышные. Без бальзама они сухие, ломкие, тусклые и плохо расчесываются. Шампунь хорошо мылится, приятно пахнет и экономно расходуется. Упаковка удобная, но не устойчивая, так как часто падает. Волосы после мытья чистые 2-3 дня. Каждый день голову мыть не обязательно.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...