Кондиционер Charles Worthington Volume&Bounce отзыв о товаре

0 голосов
спросил 07 Ноя, 17 от Алина в категории Красота и здоровье
Название этого кондиционера переводится как "Объем и упругость". Это как раз то, что нужно моим волосам. Кондиционер я приобрела недавно, но после нескольких применений я уже могу оценить результат.

Этот кондиционер продается в удобной упаковке с дозатором. У него приятный и достаточно сильный запах, который в течение нескольких часов остается на волосах. По консистенции кондиционер густой, и его немного трудно распределять по волосам. Обычно я держу его около двух минут. В это время он как будто начинает слегка пенится - очень странный эффект для кондиционера. Смывается он без проблем.

После использования этого кондиционера волосы очень легко расчесываются и не пушатся. При этом волосы не теряют объем и не обвисают, а лежат пышно. То есть кондиционер питает волосы, но не утяжеляет их. Мне такой эффект очень нравится.

По моему впечатлению, этот кондиционер никак не влияет на скорость загрязнения волос. До вечера мои волосы остаются чистыми, но на следующее утро мне снова приходится их мыть - всё как обычно.

В целом кондиционер "Charles Worthington Volume&Bounce" отлично подошел к моим волосам. Он действительно оправдывает своё название.

3 Ответы

0 голосов
ответил 07 Ноя, 17 от Айсулу

Так как мои волосы сухие и тонкие, я приняла решение также приобрести кондиционер для волос «Объем и упругость».Пользуюсь им уже второй месяц. Он обогащен коллагеном, мгновенно прибавляет больше объема от корней до кончиков. Разглаживает любой волос с легковесным кондиционированием, позволяет сотворить самую объемную укладку, что подходит моим волосам.Кондиционер обогащен технологией FragranceLock TM, будто позволяет заполнить каждую прядь волос ароматомкоторым я наслаждаюсь в течение всего дня. Вообщекондиционером я довольна, буду и далее пользоваться.

0 голосов
ответил 07 Ноя, 17 от Юля
Кондиционер для волос "Charles Worthington Volume&Bounce" подарила мне подружка.Переводится как "Объем и упругость", и это действительно так!После мытья волос шампунем я наношу кондиционер буквально минут на пять,смывают и делаю укладку.Упругости я ещё не заметила,а вот объем появился!Ещё он очень приятно пахнет и достаточно густой,а значит экономный!
0 голосов
ответил 08 Ноя, 17 от Ильга (2,890 баллов)
Пользуюсь этим кондиционером недавно, но у меня линейка этого продукта. В комплексе уход получается эффективнее. После мытья шампунем той же марки, волосы, обработанные кондиционером, действительно не торчат в разные стороны, не магнитятся. А у меня была такая проблема. Приобретают блеск и здоровый вид.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...