Тональная основа Essence

0 голосов
спросил 08 Ноя, 17 от юлия в категории Красота и здоровье
Я визажист, и в сфере своей работы, частенько бываю в магазинах с косметическим уклоном. Недавний мой поход в один сетевой мегамарт выявил отличную и не дорогую серию косметических средств – «Essence».

Для начала, на пробу я взяла тональный крем «Stay all day 16h long-lasting make-ur». Это круглая туба около 10 см высотой, с защёлкивающейся крышкой и дозатором внутри. Цена тональника – 250 руб. Для сравнения, средства для макияжа лица аналогичного качества и количества стоят от 350 руб и выше. Тональный крем имеет плотную структуру, ложится ровно и не оставляет не размазанных пятен на лице. У меня не вызвал, ни какой аллергической реакции, хотя, про его гипоаллергенность, людям с подобным недугом, стоит спросить у продавцов. Для коррекции своего светлого цвета кожи я выбрала оттенок под номером 20. Для основного тона лица мне подошёл десятый. Оттенки все соответствуют цвету тона на пробнике. Так как я пользуюсь этой косметикой и в рабочей сфере макияжа, жалоб на качество стойкости тона мне мои клиенты не высказывали.

На данный момент использую почти всю продукцию фирмы «Essence». Очень радует цена и качество товара.

5 Ответы

0 голосов
ответил 08 Ноя, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Эту тональную основу, а вернее консилер, использую несколько месяцев. Не могу сказать, что он идеальный, но за свою цену вполне хороший. Я маскирую им темные круги под глазами и покраснения. Ложится хорошо, текстура достаточно плотная, кремообразная. Меня очень порадовало отсутствие выраженного запаха.
0 голосов
ответил 09 Ноя, 17 от Ольга
Тональный крем Essence Stay all day в целом  понравился. Кстати,  тоже пользовалась оттенком 10. Тональная основа  легка в нанесении и распределении, без высушивания и стягивания, с хорошей маскировкой и выравниванием кожи, держится довольно стойко. Не очень устроила  плотность и тяжеловатость текстуры, есть ощущение маски на лице, потому пользуюсь  этим тональником нечасто, а когда нужна приличная маскировка  от пигментации – в конце зимы, весной.
0 голосов
ответил 09 Ноя, 17 от Женя
Тональная основа имеет плотную и тяжелую структуру, поэтому для повседневного использования не подойдет. Наносить этот крем нужно только на хорошо увлажненную кожу, а иначе он подчеркнет все шелушения, морщинки и будет заметен в складках и порах. Небольшие дефекты и красноту маскирует неплохо, достаточно стойкий, не скатывается. Хорошо подойдет девушкам с нормальной, ровной кожей без серьезных изъянов.
0 голосов
ответил 09 Ноя, 17 от аноним
Ну не знаю, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, так вот мне эта фирма не понравилась. Особенно тональная основа. Я конечно ничего против не имею дешевой косметики, но именно этот продукт порекомендовать не могу. Запах ужасный, на лице ложится не ровно, и почти ничего не тонирует. В общем я пользовалась им около 2 недель, а потом отдала сестре.
0 голосов
ответил 11 Ноя, 17 от Анастасия
Пользуюсь этой тоналкой не так давно, но уже могу поделиться моим впечатлением о ней. Неплохой тональный крем, хорошо скрывает изъяны на лице, не течёт как многие другие тоналки, стойкая, короче говоря качество отличное. Меня приятно удивило, что при такой низкой цене, качество действительно неплохое.
...