Шампунь Estel Ever Яркость цвета отзыв о товаре

0 голосов
спросил 10 Ноя, 17 от Евгения в категории Красота и здоровье
Я начала пользоваться шампунем "Estel Ever Яркость цвета" около недели назад. Этого времени оказалось достаточно, чтобы составить общее впечатление о шампуне.

Этот шампунь позиционируется как дополнение к парфюму "Estel Ever". Я никогда не пользовалась парфюмом "Estel Ever" и приобретала шампунь отдельно, но всё же у меня были определенные ожидания. Я рассчитывала, что у шампуня будет сильный и приятный парфюмерный аромат. Как же я была удивлена, когда открыла упаковку шампуня и почувствовала запах! Он оказался резким, горьким и неестественным. У меня возникла ассоциация с запахом резины. Я так удивилась, что даже заподозрила, будто шампунь просроченный. Но я проверила срок годности и убедилась, что всё в порядке. Неужели именно так и должен пахнуть шампунь, который является дополнением к парфюму "Estel Ever"? То есть создатели специально работали над запахом шампуня, чтобы сделать его таким вот горьким и "резиновым"? Это очень странно.

У шампуня очень удобная упаковка. Можно нажать на крышку, чтобы открылось небольшое отверстие, а можно полностью открутить крышку. Шампунь прозрачный и довольно жидкий. Он легко распределяется по волосам, нормально пенится и столь же легко смывается. Но из-за жидкой консистенции он расходуется неэкономно.

Шампунь промывает волосы достаточно хорошо, но не настолько, чтобы они начали скрипеть. После этого шампуня стоит использовать бальзам-ополаскиватель. Без бальзама волосы будут путаться и лежать неаккуратно. Специфический запах шампуня остается на волосах в течение нескольких часов после мытья головы, и меня это совсем не радует.

Но самая большая проблема этого шампуня связана не с запахом. Гораздо больше, чем "резиновый" запах, мне не нравится то, что шампунь не дает ни свежести, ни объема. После использования этого шампуня волосы не кажутся упругими и пышными, а к вечеру они вообще обвисают, и на следующее утро их уже нужно мыть снова.

В названии шампуня есть слова "Яркость цвета", поскольку он предназначен для окрашенных волос. По идее, при использовании этого шампуня краска должна смываться медленнее, а цвет волос должен сохраняться дольше. Но я пока не могу оценить, насколько хорошо шампунь справляется с этой задачей. Ведь я использую его всего одну неделю.

К сожалению, шампунь "Estel Ever Яркость цвета" мне не подошел. С ним мои жирные, тонкие и редкие волосы совсем теряют объём. Я израсходую до конца открытую упаковку, но больше покупать такой шампунь не буду. Кому я могла бы посоветовать этот шампунь? Думаю, он может подойти обладателям пышных и густых окрашенных волос, склонных к сухости.

4 Ответы

0 голосов
ответил 10 Ноя, 17 от Юля
Крашу волосы очень часто,цвет быстро вымывается, становится тусклым.Мой парикмахер посоветовала мне шампунь  "Estel Ever Яркость цвета" и бальзам к нему.Пользуюсь им уже больше месяца и действительно есть результат.Волосы практически не поменяли цвет,краска на месте)только корни отросли! Рекомендую,идеальный для тех,кто любит свои волосы!
0 голосов
ответил 12 Ноя, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Печально, когда ожидания не оправдываются... А мне этот шампунь подошел идеально. Возможно потому, что я не ждала от него увеличения объема, а  покупала именно для окрашенных волос.Пользуюсь им несколько месяцев - краска действительно держится дольше. Запах мне не показался таким уж неприятным, но и замечательным его не назову.
0 голосов
ответил 12 Ноя, 17 от Света (220 баллов)
Возможно нужно учесть, что шампунь действует по разному на каждого человека? И такое ведь есть. Может он просто не подошел. Я сама пользуюсь различными шампунями серии "Яркость цвета" и среди них и ваш шампунь, не могу сказать, что-нибудь плохое о шампуне. Советую вам не пользоваться этим средством, раз он вам не подошел.
0 голосов
ответил 13 Ноя, 17 от Елена

Шампунь "Estel Ever Яркость цвета" рекомендуется применять в комплекте с бальзамом, тогда результат намного лучше. Используя его первый раз, я поняла что средство не очень хорошо пенится, надо промывать волосы дважды. Зато эффект сохранения цвета действительно есть. А бальзам ситуацию улучшает, можно достичь желаемого результата. Так что пользуюсь шампунем ради сохранения цвета, чтобы не краситься часто.

Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...