Активированный уголь отзыв о товаре

0 голосов
спросил 14 Ноя, 17 от Анна в категории Красота и здоровье
Когда беспокоит расстройство стула, это лекарство отлично помогает. Буквально через час проходят позывы сходить в туалет, перестает тошнить. Есть более дорогие аналоги: Полисорб, Энтеросгель, Белый уголь, однако я не вижу смысла переплачивать, если активированный уголь на пять баллов очищает организм от шлаков и является скорой помощью при отравлении и диарее.

9 Ответы

0 голосов
ответил 14 Ноя, 17 от аноним
Мне активированный уголь в описываемой ситуации никогда не помогал. Приходилось использовать более дорогостоящие лекарства. По совету друзей, пытался активированным углём лечить похмелье. Якобы он очищает организм от токсинов и улучшает самочувствие. Это тоже неправда. Точно знаю, что при помощи этого средства очищают самогон от сивушных масел.
0 голосов
ответил 14 Ноя, 17 от аноним
Проверенное временем и поколением. Всегда помогает при отравлении. Бывает, что принимаю в разгар банкета, для профилактики. Конечно не пью 1 таблетку на 10 кг массы как положено,  сразу 2-3 шт. всегда помогает. Знаю расстройство кишечника, а стул это когда кишечник так расстроен, что со "стула" не встаешь
0 голосов
ответил 14 Ноя, 17 от аноним
Это замечательно, когда нарушение стула лечится таким простым способом. Чаще бывает не всё так просто, но активированный уголь свою роль играет. Очень важным свойством угля является борьба с повышенным газообразованием. Это важно как в быту, так и при различного рода медицинских исследованиях, например, УЗИ или проктологических.
0 голосов
ответил 15 Ноя, 17 от Алла
Действительно, активированный уголь у меня в доме всегда в наличии. Принимаем всем семейством не только когда расстройство желудка. При отравлении, чувстве тяжести и коликах, даже если выписывают другое лекарство, всегда у нас уголь идет параллельно. Уголь очищает организм, это уже доказано и смешно отрицать. Я слышала, что его вообще рекомендуют пропивать 2 раза в год профилактически. К тому же в нем нет химии, поэтому вреда при употреблении не будет.
0 голосов
ответил 15 Ноя, 17 от Наталья87
Активированный уголь всегда дома есть. При отравлениях пью его и быстро прихожу в норму. Был такой момент, когда стало плохо от кваса. Приняла 10 таблеток и через 15 минут была как новенькая. Средство простое, качество отличное, стоит мало. Мне кажется, это говорит о лекарстве больше, чем громкое имя.
0 голосов
ответил 15 Ноя, 17 от Инна Образцова
Активированный уголь, бесспорно, проверенное временем лекарство. Он отлично помогает при отравлениях, безопасен. Только следует учитывать, что его прием нельзя совмещать с другими лекарствами. Остальные препараты следует принимать часа за 1,5 - 2 до или после активированного угля, так как он сведет на нет все лечебные свойства других лекарств.
0 голосов
ответил 16 Ноя, 17 от аноним
Моя знакома о рекламе лекарства выразилась следующим образом: почему не рекламируют анальгин, активированный уголь и другие популярные лекарства? Да потому, что все знают, что они помогают и все ими пользуются. А вот те , которые рекламируют их ведь никто не берет . Вот а реализовать то нужно, что бы отбить свои вложения. Это все бизнес, а люди лечатся как могут сами. Активированный уголь помогает.
0 голосов
ответил 28 Дек, 17 от джолли (500 баллов)
Универсальное средство! Использую когда предстоит застолье. До того, как идти в гости, принимаю, и последствий после еды и алкоголя нет.
0 голосов
ответил 07 Янв, 18 от Ольга
Активированный уголь является первым помощником, если начали сбои в работе кишечника и это вызвало диарею. Это безопасное и эффективное средство, а тем более, что по цене доступное каждому. Если бывает отравление от каких-либо продуктов, сразу принимаю 5 таблеток и уже к вечеру желудок восстанавливается и приходит в норму. Хотя врачи рекомендуют сразу 50 таблеток, чтобы все помогло. Это говорит о том, что активированный уголь абсолютно безвреден для организма.
...