Крем для рук Чистая линия "Интенсивное увлажнение" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 14 Ноя, 17 от Мария в категории Красота и здоровье
Я всегда предпочитала легкие увлажняющие крема для рук. Я ведь так не люблю ходить с жирными руками и ждать, пока крем впитается. Мне казалось, что самый лучший крем для рук - это тот, который быстрее всего впитывается. Но после того, как я попробовала крем "Чистая линия Интенсивное увлажнение", я поняла, что мой подход был не совсем верным.

Дело в том, что этот крем слишком легкий. Да, он впитывается мгновенно. Сразу после нанесения этого крема можно рисовать или листать книгу, и на бумаге не останется жирных пятен. Вот только воздействие этого крема на кожу минимально. Он как вода. Первые минут десять увлажнение чувствуется, а потом хочется снова помазать руки. Так что ни о каком интенсивном увлажнении и речи не идет. Мне кажется, стоило придумать для этого крема другое название, например, "Воздушная легкость".

Кстати, запах у этого крема вполне приятный: естественный и ненавязчивый.

В общем, крем "Чистая линия Интенсивное увлажнение" мне не подошел. Я могу посоветовать его только тем, кто любит очень-очень легкие крема.

7 Ответы

0 голосов
ответил 14 Ноя, 17 от Ольга
Мне этот крем понравился: приятный травяной запах, лёгкая текстура, быстро хорошо впитывается, нет никакой липкой плёнки, состояние кожи рук смягчает, увлажняет. Радует, что в составе крема есть сок алоэ, семя льна, подсолнечное, касторовое масла, что очень у него демократичная стоимость. Единственно, не согласна с заявленным интенсивным увлажнением 24 часа. Это не так, да и не может быть так за такую цену.
0 голосов
ответил 15 Ноя, 17 от Кристина
После одного использования крем отправился в утиль. Очень неприятный аромат, даже после мытья рук с мылом осталась отдушина. Консистенция скользкая, после нанесения создается эффект пленки и закупоренности, и кожа некоторое время липкая, что весьма дискомфортно. Да, весьма бюджетный крем, но даже этих денег он не стоит.
0 голосов
ответил 15 Ноя, 17 от Наталья (1,040 баллов)
Исходя из цены, я от этого крема никаких чудес не ожидала. В составе заявлены натуральные компоненты, но я не думаю, что они там присутствуют в каком-то значительном количестве - натуральные средства стоят очень дорого. Крем очень легкий, увлажняет совсем ненадолго, уж никак не на 24 часа. Я им пользуюсь несколько раз в день после мытья рук, но больше покупать его не собираюсь. Даже по такой цене есть кремы более эффективные. В последнее время многие средства "Чистой линии" разочаровывают.
0 голосов
ответил 16 Ноя, 17 от Мария
Косметика Чистая линия мне нравится, я пользуюсь таким кремом. Очень нежная структура, приятный запах. При этом крем недорого стоит. Но если случаются сильные проблемы с кожей рук - сильная сухость, трещины на пальцах, этот крем не поможет. Он лишь помогает немного увлажнить кожу. Наверное, лучше использовать этот крем в тёплое время года - я слышала, что зимой лучше заботиться о коже с помощью питательного, более жирного крема.
0 голосов
ответил 17 Ноя, 17 от Татьяна
А мне крем очень даже понравился, каждый вечер я как обычно наношу его на кожу рук,  он не жирный не липкий, очень приятный и компфортный, запах кстати не химический что важно , а один раз в неделю наношу на руки очень обильно и одеваю резиновые перчатки на 30 минут , кожа после такой процедуры мягкая и гладкая несколько дней, особенно такой уход  полезен в зимний период.  Крем очень хорошо питает и ухажывает.
0 голосов
ответил 17 Ноя, 17 от Валентина
Мне всегда нравилась продукция из серии "Чистая линия". Женщина пишет, что крем водянистый. Он таким и должен быть, ведь он увлажняющий. Нравится наличие в нём сока алоэ - он самое то для рук и отлично за ними ухаживает. Кожа становится мягкой, увлажнённой. Этот крем прекрасно мажется и впитывается ручками, приятно пахнет, содержит хлопковое молочко. Косметическое средство помещено в небольшой тюбик, что уместится в любой сумочке, продаётся по приемлемой цене. Для красоты рук лучше наносить его на ночь.
0 голосов
ответил 18 Ноя, 17 от аноним
А мне наоборот Крем "Чистая линия Интенсивное увлажнение"  очень даже подошел.  купила его  случайно, данный крем не входил в список покупок моих.Да, Мария, вы правы он очень легкий, что меня в нем и привлекло.   На самом тюбике так и написано "быстро впитывается".  Возможно еще зависит от типа кожи и данный крем вам просто не подходит.  Я работаю с бумагами,и руки очень быстро сохнут. Для меня данный крем спасение именно  вне дома. На работе палочка выручалочка. Нанесла. Эффект мгновенный- увлажнение.   И не надо ждать пока впитается крем. Запах приятный. ненавязчивый.   А если мне нужно супер увлажнение то уже дома я использую   другой крем.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...