Увлажнение рук

0 голосов
спросил 22 Ноя, 17 от Ирина в категории Красота и здоровье
Я-врач, работаю в перчатках, пудра от которых очень сушит кожу. Поэтому мне очень важно, чтобы крем для рук хорошо увлажнял. Кроме того, я не любитель резких запахов, поэтому сильнопахнущие кремы не для меня. Крем марки "Чистая линия" приятной консистенции, не липнет и очень приятно пахнет. Я даже покупаю несколько упаковок сразу, чтобы любимый крем был и дома и на работе.

7 Ответы

0 голосов
ответил 23 Ноя, 17 от Света Анохина
Крем "Чистая линия увлажняющий" очень хорош тем, что быстро впитывается, но увлажняет на время. Я покупаю для рук крем НИВЕА питательный, хотя кожа человека не одинаковая и может крем для рук не подойти. Ваш крем хороший, но не долго хранит увлажнение и он используется многократно, тем самым и много приходится покупать.
0 голосов
ответил 23 Ноя, 17 от matreshka19 (1,520 баллов)
Крем для рук за день используется несколько раз и кожа со временем к  нему привыкает, поэтому я часто меняю марки. Начинала с дорогих кремов и вот в данный момент пользуюсь "Чистой линией", при чем и шампунь покупаю этой же марки. Кожа рук очень хорошо реагирует на крем, и меня полностью устраивает его действие.
0 голосов
ответил 23 Ноя, 17 от Галина
Мне тоже нравится крем для рук Чистая Линия, хороший бюджетный вариант. Но еще больше мне нравится крем Бархатные ручки. И самый дешевый Оливково-глицериновый, его можно использовать не только как крем, но и как маску для рук. Жирно нанести наночь, одеть хлопковые перчатки и оставить до утра. Кожа после этого долго остается увлажненной.
оставил комментарий 24 Ноя, 17 от Ильга (2,890 баллов)
Соглашусь, именно для увлажнения подходит крем от марки Чистая линия. А вот Бархатные ручки более сильно пахнут, имеют и более обширный ассортимент для ухода. Есть и питательный, с довольно громким ароматом. С какао и маслами тоже великолепно за ручками ухаживают, для моей слишком сухой кожи - идеально.
0 голосов
ответил 27 Ноя, 17 от Элеонора
Крем "Чистая линия" сложно назвать идеальным. Да, увлажняет; да, неплохо впитывается и пахнет, но в составе много масла. От этого консистенция жирная, крем пачкает одежду после нанесения. Это главные недостатки. Что касается цены, то крем можно отнести к верхней планки недорогого сегмента. Я предпочитаю переплатить, но купить другую марку. Например, Avon. Дороже в 2 раза, но вышеописанных проблем - нет. 
0 голосов
ответил 27 Ноя, 17 от аноним
Сухость рук - это катастрофа и проблема всех врачей, а если добавить постоянное мытье рук - то руки испытывают постоянный стресс.

Я тоже использую этот крем, не дорого а самое главное работает. После себя не оставляет никакой липкости да и впитывается быстро.

Да и в домашних условиях не уступает даже самым дорогим маркам кремов (по крайней мере на мой вкус)
0 голосов
ответил 27 Ноя, 17 от Марина (260 баллов)

Чистая линия очень даже неплохая марка, от скраба для лица с аброкосовыми косточками я в восторге, но вот крем для рук мне почему-то совершенно не подошёл, наношу немного, равномерно распределяю, но такое чувство, что руки постоянно жирные. Пользуюсь другими марками, в последнее время беру Эйвон, тут дело конечно сугубо индивидуальное, редко какое средство подходит абсолютно всем.

0 голосов
ответил 28 Ноя, 17 от Марина
У меня очень сухая кожа рук.. В свое время перепробовала разные марки от "Чистой линии" до Tony Molly На мой взгляд, из бюджетных марок  -  продукты от "Чистая линия" довольно не плохой вариант. Один минус, в отличие от дорогих кремов (Тони Молли) приходилось чаще наносить крем. Крема от Эйвон мне нравятся, но только определенных линий, например, крема для рук по стоимости сравнимые с "Чистой линией", мне не нравятся, т.к. после нанесения есть "липкость", приходится ждать пока до конца впитается крем, что в свою очередь, не всегда удобно.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...