Крем-парафин ARAVIA

0 голосов
спросил 23 Ноя, 17 от Наталья в категории Красота и здоровье
Крем-парафин это замена горячей парафинотерапии. Эффект одинаковый, но в использовании проще. Можно использовать дома. Одинаково хорошо действует на руки, и на стопы. Отлично увлажняет кожу. В линейке представлено пять видов крема с разными запахами. Лучше делать курсом. Мне очень помогает в осенне-зимний период.

4 Ответы

0 голосов
ответил 24 Ноя, 17 от Кристина
Мне очень нравится этот крем, руки после него действительно преображаются. Сейчас у меня с маслом какао, а до этого был с лавандой - потрясающие, нежные ароматы. Консистенция мягкая, но в тоже время не жидкая и очень удобно наносится. Также заметила, что при постоянном пользовании улучшилось состояние ногтей и кутикулы.
0 голосов
ответил 24 Ноя, 17 от Ольга
Я в восторге от этого крем-парафина. Сухость рук меня больше беспокоит летом. Раньше делала каждую неделю в салоне процедуру с  горячим парафином, пока не натолкнулась на ARAVIA. Попробовала  крем-парафин по инструкции на баночке. Очень понравилось. Консистенция мягкая, сама разогревается теплом рук, шоколадный приятный аромат, небольшой расход, а главное результат – кожа рук более мягкая, разглаженная, без трещинок и шершавостей. Такого состояния мне хватает на неделю.
0 голосов
ответил 03 Дек, 17 от Татьяна
Мне этот крем посоветовала мастер маникюра. Я использую его на стопы. Из-за моей работы (весь день на ногах) постоянно появляются натоптыши. А в последнее время заметила трещины на пятках. Но этот крем реально помог. Использую его вечером, пока смотрю телевизор. Мне больше нравится крем с запахом тропических фруктов.
0 голосов
ответил 10 Дек, 17 от Алла
Крем-парафин Aravia  - это холодное парафиновое обертывание для  сухой и чувствительной кожи рук и стоп, настоящая салонная процедура дома. Пользуемся им вместе с мужем, у него работа на воздухе и кожа рук часто обветривается. Эффект замечательный, сухость кожи проходит и ногти укрепляются. Очень нравится состав - много натуральных продуктов, таких как пчелиный и цветочный воск.  Из всех ароматов больше всего понравился цветочный.
...