Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Анальгин отзыв о товаре

+1 голос
спросил 28 Ноя, 17 от Анна в категории Красота и здоровье
Сильно разболелась голова, и мне посоветовали относительно новый препарат IMET, который мне вообще не помог. Я вернулась к своему любимому, простому и дешевому анальгину, и он отлично снял мою головную боль. Много лет пользуюсь этим лекарством, и оно почти никогда не подводит. Побочных эффектов от него не наблюдается.

7 Ответы

0 голосов
ответил 28 Ноя, 17 от Ольга
Я тоже пользуюсь этим препаратом при болевых синдромах – головной боли, зубной боли, невралгии, а также при инфекционно-воспалительных заболеваниях с повышением температуры, когда  обязательно принимаю таблетку аспирина и таблетку анальгина. Эффективный препарат и недорогой.  Побочки от него у себя не наблюдала, потому у меня всегда это средство в аптечке.
оставил комментарий 28 Ноя, 17 от Софья
Соглашусь с Вами. Анальгин - проверенный временем препарат, его еще пила моя прабабушка. Говорят, что вреден на сердце. Но есть ли совершенно безопасные лекарства? Как говорится одно лечим, другое калечим. Да и если пить в умеренных количествах, не часто, я думаю ничего страшного не случится. Цена вполне приемлема по сравнению с другими анальгетиками.
0 голосов
ответил 01 Дек, 17 от Инна Образцова
И все же анальгином не стоит увлекаться, его нужно принимать не более двух таблеток в сутки. Он может вызывать привыкание и при этом его действие будет снижаться.Анальгин не стоит принимать при хронических заболеваниях, им можно снять острую боль.Сама я стараюсь его не принимать, а обходиться более безопасными обезболивающими.
0 голосов
ответил 02 Дек, 17 от Лидия
Лично я категорически против этого лекарства. Как он хорошо не снимал боль, этот препарат очень вреден для крови. Ведь даже советуют наблюдать клиническую картину крови. Вся его полезность с одной стороны совершенно перечёркивается наносимым вредом. От него даже моча может окраситься в красный цвет. Сейчас много передовых и не столь вредных препаратов от боли, поэтому глупо принимать лекарство, снятое с производства во многих странах. Анальгин не сочетается с антибиотиками, вреден для сердечников, может вызвать аллергию и анафилактический шок. Его нельзя принимать детям. Действительно, плохое лекарство из прошлого.
оставил комментарий 09 Дек, 17 от аноним
Хотелось бы знать, какие это передовые и не вредные препараты от боли? Все нестероидные противовоспалительные лекарства обладают вредными побочными действиями и если не действуют плохо на кровь, то могут привести к астме или язве желудка. Выбор лекарства любого, а особенно анальгетика, должен делаться с учетом индивидуальных особенностей организма.
0 голосов
ответил 02 Дек, 17 от аноним
Уже несколько лет меня достают временами боли в ногах по ночам, как говорят, тянет ноги. Чего я только не перепробовал по рекомендациям врачей, и ничего не оказалось лучше простого анальгина. У каждого анальгетика своя специфика, и в моём случае анальгин действует лучше. При частом приёме анальгина желательно время от времени делать анализ крови, что связано с его возможным побочным действием.
0 голосов
ответил 06 Дек, 17 от аноним
Анальгин есть у каждого в аптечке. Это первое, что приходит в голову, когда нужно обезболить. Он и быстродействующий, и мне бывает половины достаточно, переносимость хорошая. И немаловажно, что бюджетный. Единственное, замечала, что "результат" зависит и от производителя, хотя фармация не кулинария, как можно изменить состав?
0 голосов
ответил 10 Дек, 17 от аноним
Я тоже отдаю предпочтение анальгину, он не только снимает головную боль, но и сбивает температуру. Мне посоветовали врачи скорой, когда у ребенка была температура выше 40. С тех пор я его пью при любой простуде. А современные новомодные препараты: мало того, что цена зашкаливает, наверное, за фруктовые ароматизаторы, так еще и побочных эффектов немерено, тот же парацетамол накапливается в печени и способствует развитию онкологии. Я полагаю, их лоббируют именно, чтобы больше зарабатывать. Моей маме - 87, она всю жизнь пьет анальгин и ничего, никаких сердечных приступов после приема.
0 голосов
ответил 11 Дек, 17 от Евгений
Иногда бывают сильные мигрени. Врачи прописывали мне современные лекарственные препараты, но особого эффекта от них не было, головная боль полностью  не утихала. При очередном недомогании решил принять давно известный препарат и болевые ощущения исчезли буквально за полчаса. Теперь при сильных головных болях использую  это лекарственное средство, а современным препаратам  мало доверяю.
...