Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

закрыто такси Яндекс

+3 голосов
спросил 12 Дек, 17 от Антон в категории В городе
закрыто 10 Март от rico
Пользуюсь услугами такси Яндекс уже более года. Живу в Самаре. Вполне удобно. Вызываю машину используя приложение для Андроида, реже с сайта. Машина прибывает оперативно, на карте видно местонахождение машины, госномер. При оформлении заявки заранее известна цена, которая неизменна в течении поездки. Но вот в течении дня может меняться. В Самаре не из самых дешёвых такси Яндекс. Хотелось бы узнать в других городах Яндекс самое дешёвое такси?
закрыто с пометкой: обсуждение закрыто

6 Ответы

0 голосов
ответил 12 Дек, 17 от Антон
Пользовался Яндекс такси ровно 5 раз,больше не буду.Все плюсы,а это мобильность,удобность видеть на Андроиде местоположение твоей машины и .т д,просто перечеркнуло:первый раз играющий шансон в авто,а второй случай,запах дыма в салоне (видимо водитель по дороге на вызов решил перекурить).Не говорю что в других службах такого нет,но за такие деньги,а Яндекс такси далеко не дешевое,можно и следить за водителями своей службы.
0 голосов
ответил 13 Дек, 17 от Елена
В из Омска. Недавно пришлось воспользоваться Яндекс такси. Три раза ездила по одному и тому же маршруту: оказались без машины, а ребенку надо было на тренировку. Так вот, первый раз с меня взяли 104 рубля, что недорого, второй водитель уже 135 рублей, а последний раз нас накатали аж на 175. Да, в городе пробки, но если ты хочешь сэкономить свое рабочее время, то я-то за это почему платить должна. Правда, разборки устраивать не стала, заплатила. И это все несмотря на то, что оговаривается цена вроде бы заранее. Так что если по расценкам, то, действительно, недорого, а в жизни, как повезет. Удобно, что быстро приезжали.
оставил комментарий 19 Дек, 17 от аноним
Это достаточно дорогое такси!В каждом городе они работают по одной и той же схеме.При появлении и водителям платят свыше нормы, и пассажиров радуют ценой.Проходит месяц Яндекс становится самым не выгодным!Я тоже очень радовался как только они появились,но увы пришлось пересаживаться в другое.
0 голосов
ответил 14 Дек, 17 от аноним
В нашем городе очень много такси Яндекс, и цены у них, если верить рекламе, ниже чем у остальных. Но на деле всё не так. Я регулярно пользуюсь услугами разных таксомоторных компаний, и могу точно сказать, что цены у всех практически одинаковые, и зависят они, главным образом, от дня недели, времени суток и расстояния. Кстати, из разговоров с таксистами, узнал, что не многие из них рвутся работать в эту фирму.
0 голосов
ответил 21 Дек, 17 от Наталья

Я живу в Нижнем Тагиле. Услугами " Яндекс такси" пользовалась несколько раз. Чтобы воспользоваться этой услугой скачала себе на андроид приложение. Время ожидания машины в среднем составляет около семи минут. Так как я вызывала такси на короткие поездки по городу в пределах пяти километров, стоимость поездки получилась такая же, как в других таксопарках нашего города. 

0 голосов
ответил 22 Дек, 17 от Снежана (210 баллов)
Екатеринбург. У нас это далеко не самое дешевое такси. Из-за беременности часто приходилось ездить в больницу, потом успевать на работу, поэтому вынуждена часто пользоваться услугами. Установила их приложение и нескольких конкурентов. В часы-пик сравниваю предложения. В "Яндекс" самые дорогостоящие поездки, особенно когда высокий спрос. Порой вместо обычных 100 рублей, цены подскакивают до 300 и выше. Ещё есть такая фишка. Можно закрывать приложение и открывать через минуту примерно, стоимость обновляется. Бывало, что только что высокий спрос и стоимость поездки 400 рублей, заходишь через пару минут, уже 200. Таким образом, бывает и там выгодно, но нужно поймать момент.
0 голосов
ответил 10 Март от AnnNazar (470 баллов)
Да, одно из самых дешевых и пока еще не разу не подводили, не смотря на достаточную популярность. Хотя, для меня, как для мамочки ребенка есть таки небольшой минус, такси дешевое, только если вы едете буз ребенка, за детское кресло они берут дополнительную плату, в результате у других перевозчиков получается дешевле.
Вывод, ездим на Яндекс, если без ребенка, с ребенком обращаемся к другим.
...