Спрей для волос Gliss Kur "Экстремальный объём" отзыв о товаре

0 голосов
спросил 12 Дек, 17 от Лиза в категории Красота и здоровье
Моим волосам очень не хватает объёма, и я надеялась, что спрей "Gliss Kur Экстремальный объём" это исправит. Увы, я была разочарована.

Я нанесла спрей на влажные волосы, а затем посушила волосы феном. Что ж, волосы в самом деле лежали пышно. Вот только расчесать их было очень трудно. Оказалось, что спрей просто склеивает волосы, и именно за счет этого создается объем. После того, как мне наконец удалось расчесать волосы, прическа совершенно потеряла пышность. Более того, волосы казались грязными.

После такого неудачного опыта я отказалась от использования спрея "Gliss Kur Экстремальный объем". Я не советую покупать этот спрей.

7 Ответы

0 голосов
ответил 13 Дек, 17 от аноним
Продукция этой фирмы мне нравится. Особенно кондиционеры, периодически меняю, их хватает надолго. То, что волосы слиплись, говорит о том, что слишком много нанесли раствора. У меня тонкие волосы, наношу его не щедро, придает небольшой объем при укладке, и очень легко расчесать волосы, поэтому и беру.
0 голосов
ответил 13 Дек, 17 от Олеся
Я очень люблю объем в волосах, но к сожалению природа меня обделила этим.Волосы густые, но какие-то не объемные.Но это не страшно! "Gliss Kur Экстремальный объем" справляется отлично, причем хватает на целый день! Причем я перепробовала много различных средств и только этот справляется с моими непослушными волосами!
0 голосов
ответил 13 Дек, 17 от Мария
Меня спрей тоже разочаровал. Объем-то появляется, только к вечеру выглядит шевелюра абсолютно грязной. Причем производитель явно заманивает покупательниц, заявляя, что в средстве содержится морской коллаген. К обычному коллагену все привыкли, а вот морской - нечто новенькое (его из морских обитателей, что ли добывают)? Пользоваться спреем больше не стану.
0 голосов
ответил 14 Дек, 17 от Наталья
Спрей неудачный, один запах чего стоит! Волосы склеивает и они сразу приобретают вместо ухоженности и объема вид пакли. Хотя, это лично мое наблюдение,  может быть, кому-то и подходит. Наверное, с несмываемыми силиконами в этом спрее производитель переборщил. Обидно, когда ожидаешь одного, а на деле получается совершенно другое. Советовать этот спрей не могу, считаю, что лучше уж лаком объем увеличивать.
0 голосов
ответил 15 Дек, 17 от Кира
Мне спрей подошел идеально. Он не только придает объем тонким волосам, но и восстанавливает их. После двух месяцев использования волосы из ломких и тусклых превратились в блестящие, ухоженные и мягкие. Очень хорошее средство по доступной цене. Расходуется экономично, для придания объема достаточно совсем небольшого количества.
оставил комментарий 15 Дек, 17 от аноним
И мне этот спрей нравится - даже очень. У меня от природы тонкие и не густые волосы, поэтому лишний объем им никогда не мешает. По своему опыту могу сказать, что спрей Gliss Kur не нужно распределять по всей длине волос, его необходимо наносить на область корней и хорошо просушивать, тогда объем будет держаться довольно долго.
0 голосов
ответил 16 Дек, 17 от Мария
А я обожаю косметику для волос Gliss Kur. Особенно мне нравится запах, но он достаточно сильный, на любителя. Данный спрей мне подошёл, волосы действительно приобрели пышность и объём. Да и расчёсывать было легко. Наверное, всё зависит от качества собственных волос - у меня они рыжие, а рыжие волосы толще сами по себе. Ну и совместимость с определёнными средствами. В общем, что подойдёт одной женщине, может не подойти другой. Вообще косметика качественная, никаких нареканий.
0 голосов
ответил 17 Дек, 17 от Кристина
После укладки этим спреем, волосы приобрели вид, будто на них вылили баллон дешевого лака для волос. Об объеме говорить не приходится, так как пришлось сразу же мыть голову - волосы выглядели очень неопрятно, склеились. Причем сказать, что нанесла я много спрея - не могу, так что лично мне и моим волосам он совсем не подошел.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...