Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Ночная парафиновая маска для рук и ног "Bielenda" отзыв о товаре

+1 голос
спросил 15 Дек, 17 от Людмила в категории Красота и здоровье
Вообще-то я искала в магазине обычный крем для ног. Но второпях я взяла эту маску, не удосужившись прочитать инструкцию. Уже потом, дома, я выяснила, что после нанесения маски рекомендуется надевать специальные перчатки или носки. Это точно не входило в мои планы. Я решила использовать маску как обычный крем, раз уж я по невнимательности её купила.

У этой маски очень приятный, нежный медово-масляный аромат. Цвет маски меня удивил: она оказалась оранжево-красной. По консистенции маска очень густая. Но при соприкосновении с кожей маска становится мягкой, поэтому она легко распределяется по коже и расходуется экономно.

После нанесения маски у меня возникает ощущение, что я намазала ноги маслом. Ощущение не слишком приятное. Маска очень долго впитывается. Например, я уже выяснила, что десяти часов недостаточно, чтобы она впиталась. Хотя, возможно, если бы я действовала согласно инструкции и надевала специальные носки, маска впитывалась бы быстрее.

После того, как я несколько дней использовала маску "Bielenda", кожа на пятках стала более нежной и гладкой. И это несмотря на то, что я использовала маску не по инструкции! Я была очень довольна таким результатом.

В итоге я рекомендую маску "Bielenda" тем, кому требуется эффективное питательное средство для кожи рук и ног. Эта маска приведет в порядок даже самую сухую и потрескавшуюся кожу.

3 Ответы

0 голосов
ответил 16 Дек, 17 от аноним
Поддерживаю ваш отзыв полностью. Сама купила эту парафиновую маску от польского производителя и (неожиданно!) была приятно удивлена эффектом после использования. Да, консистенция как бы и жирная, но если вы оденете носочки или рукавички (смотря на какую часть тела наносите), то чувство, что ваши руки или ноги в масле, уйдет. Зато результат окажется не хуже, чем после дорогостоящих салонных процедур!
0 голосов
ответил 21 Дек, 17 от Наталья
Эту маску мне посоветовала мастер педикюра для смягчения кожи стоп. Маска меня сразу покорила приятным запахом, вернее ароматом персика - я его обожаю! Использую маску я по всем правилам,  наношу на стопы и надеваю хлопчатобумажные носки, а сверху еще и теплые. Результатом безмерно довольна - пяточки как у младенца!
оставил комментарий 23 Дек, 17 от Ольга
Я тоже использую эту парафиновую маску. Считаю её эффективнейшим средством  в борьбе с сухостью кожи рук и ног. При её смывании, на коже  остаётся  как-будто  защитная  плёночка от внешнего неблагоприятного воздействия. Мне хватает одной маски на неделю. Единственным большим минусом этой маски считаю её утомительность, поскольку для хорошего эффекта укутывание ног или рук в целлофан, х/б перчатки или носки, а затем в тёплые шерстяные перчатки или носки должно быть на всю ночь, что для меня не очень комфортно.
0 голосов
ответил 23 Дек, 17 от аноним

Мне тоже приходилось использовать маску "Bielenda", особенно она мне нужна летом, когда кожа на пятках пересыхает. Все-таки лучше применять это средство на ночь и одевать носочки, эффект просто замечательный. Кожа размягчается, нет никаких проблем с образованием трещинок. Очень хорошая действенная маска. 

оставил комментарий 23 Дек, 17 от Елена
Мне эта маска совершенно не понравилась. Точнее не так  - после ее применения я не увидела и не испытала никаких значительных изменений. После применения обычной парафиновой ванночки и латексных перчаток (для рук) или носочкой (для ног) на ночь эффект будет такой же, но по стоимости процедура выходит намного дешевле. Я не собираюсь переплачивать, поэтому такое средство больше покупать не собираюсь.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...