Паста для шугаринга DepiLove

+1 голос
спросил 18 Дек, 17 от Lara9524 в категории Красота и здоровье
Всем привет. Мой отзыв о пасте для шугаринга DepiLove. Штука очень крутая. Я даже не ожидала, что шугаринг эта такая классная вещь. Для этого пользовалась бритвой и делала восковую депиляцию. Просто небо и земля. Шугаринг не такой болезненный, а эффект длится практически месяц, да и кожа идеально гладкая. Единственное надо приноровиться, чтобы делать эту процедуру самой! Состав хороший, да и текстура приятная. Наносится легко и волосы удаляются без проблем! Рекомендую!

3 Ответы

0 голосов
ответил 21 Дек, 17 от Аня

Ключевое слово - приспособиться! Я перепробовала огромное количество паст (и сама делала тоже), но вот приноровится самой делать процедуру шугаринга - это еще тот квест. 

Согласна, паста DepiLove имеет оптимальную консистенцию (не слишком жидкая, но и не густая). Лично моего терпения хватает только на зону бикини. Если "играться" еще и с ногами, то целый день убить можно запросто и не факт, что все будет идеально. Тут нужен опыт и тренировка, тренировка, тренировка...

0 голосов
ответил 22 Дек, 17 от Вера
После того, как порезалась, бритвой пользоваться отказалась. Попробовала воск. Эффективно, но болезненно. Пришла к тому, что лучший способ депиляции - шугаринг. Испробовала несколько видов паст, в том числе и самодельную. Наконец открыла для себя пасту для шугаринга DepiLove. Это находка. Это лучшая паста из существующих. Состав стопроцентно натуральный, с глюкозой, так что никакие аллергии не грозят. Раздражение от ее использование проходит в течение часа. Важно было наловчиться и  наносить пасту против роста волос, а снимать - по росту. Именно при этом методе все волоски удаляются под ноль, не остается никаких пеньков. И да, около месяца кожа остается совершенно гладкой. Ну и ко всему еще и пахнет замечательно. Великолепное средство. Теперь пользуюсь только пастой для шугаринга DepiLove для всех зон.
0 голосов
ответил 22 Дек, 17 от аноним
Мне первый раз подруга процедуру проводила, научила тонкостям, ничего, в принципе, сложного в процессе нет. Паста для шугаринга DepiLeve действительно эффективна, то, что волоски отрастают дольше, могу подтвердить, после неоднократного использования. И никаких, даже случайных, порезов, как со станком!
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...