Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Хлебопечка Redmond RBM-M1911

+2 голосов
спросил 25 Дек, 17 от Елена в категории Техника и оборудование
Хлебопечка Redmond RBM-М1911 служит мне уже год. Нареканий у меня к ней нет никаких. Есть 19 программ, 50 рецептов, можно печь разный хлеб, готовить горячие первые и вторые блюда, сладкую выпечку, йогурт, делать тесто. Все получается. Есть отложенный старт до 15 часов. Я в основном пеку хлеб, очень вкусный и пышный.

7 Ответы

0 голосов
ответил 26 Дек, 17 от Ольга
Согласна с комментарием Елены. В магазинах часто продаётся невкусный хлеб. Гораздо лучше выпечь домашний - из натуральных ингредиентов. Хлебопечка Redmond RBM-М1911 действительно прекрасная помощница в этом. Это качественно произведённый бытовой прибор, он прослужит долгие годы. У хлебопечки простое управление - кнопки удобные и расположены на верху аппарата. Она выполняет много разных функций, готовит булочки разного веса. В ней можно и варить, и тушить, готовить йогурт. Хлеб из Redmond RBM-М1911 - высокий, пышный, вкусный. Всё приготовление автоматизированное, умное. Супы из хлебопечки получаются насыщенные, ароматные. Хозяйкам следует купить этот аппарат и всегда баловать семью отличными блюдами.
оставил комментарий 06 Фев от аноним
Такая хлебопечка даст возможность изготовить вкусные мучные изделия из натуральных компонентов. Но это потребует больших затрат времени. Печь такой хлеб своими руками довольно непросто. Также такой прибор потребляет большое количество электроэнергии. Так что если решитесь использовать данное изделие, то будьте готовы к солидным суммам по счетам за электричество.
0 голосов
ответил 27 Дек, 17 от Наталия

Абсолютно согласна!  Муж подарил хлебопечку Redmond RBM-М1911. Я даже подумать не могла, что хлебопечка может выполнять столько функций. Это же замена мультиварки плюс еще ароматный и свежий хлеб. В духовке не всегда получалась выпечка, а с этой хлебопечкой сладкая выпечка получается на ура.

0 голосов
ответил 28 Дек, 17 от Джолли
Никакой хлеб не сравнится с домашним. С хлебопечкой Redmond он получается просто шикарным. Можно печь разный хлеб, с любыми добавками. Можно делать сладкую выпечку или просто в ней готовить первые и вторые блюда. Я очень довольна.
0 голосов
ответил 02 Янв от аноним

Я этой хлебопечкой уже пользуюсь года 3, и за это время не разу она меня ни подвела. Когда выбирал, перечитал много информации и отзывов об этой модели, все ее хвалили. Теперь у меня отличная помощница на кухне, хлеб с магазина уже забыл когда, покупал. Печка прекрасно выпекает хлеб отличного качества. В уходе не прихотлива, мыть ее удобно.

0 голосов
ответил 05 Янв от Наталья
Понимаю Ваши эмоции - я тоже целый год радовалась, как ребенок, этой чудо-хлебопечке. Не представляю сегодня свою жизнь без неё. Программы до сих пор не все опробовала, настолько их много. Использую всего с десяток любимых. Особенно часто, помимо хлеба, пеку сладкую сдобу -  муж и дети просто обожают свежие булочки.
0 голосов
ответил 04 Фев от Ирина

Мою жизнь очень облегчило приобретение хлебопечки  Redmond. Пользуюсь уже 6 месяцев. Довольна результатом. Хлеб пеку теперь только сама , активно пользуюсь и другими режимами. Варила суп, кашу, готовила тушеные овощи. Все получается вкусно. Нравится форма хлеба:буханка как-то привычнее. Книгой рецептов можно пользоваться как основой для блюд, а в основном приходится дорабатывать рецепты.

0 голосов
ответил 09 Фев от Константин
У Редмонда очень интересная политика - они изготавливают универсальную продукцию. и ваша Хлебопечка - тем и хороша. Помимо основных хлебоперкных задач, она выполняет и смежные, облегчая нам приготовление наших любимых блюд. а не только хлеба. К примеру - тесто для пельменей или булочек. Это очень удобно. Покупаем хлебопечку, а получаем комбайн. Конечно это еще не робот, но уже шаг вперед.
...