Шампуни и краски Estel.

0 голосов
спросил 28 Дек, 17 от джолли (500 баллов) в категории Красота и здоровье
Пользуюсь красками для волос этой фирмы. По совету своего парикмахера стала использовать шампуни, бальзамы и маски Estel. Эффект от применения порадовал сразу же. Волосы буквально оживают. Приятный запах, который еще долго сохраняется, волосы гладкие и шелковистые. Можно сушить феном, выпрямлять утюжком, укладывать волосы, после применения средств по уходу за волосами Estel восстановление волос проходит очень быстро.

Что касается красок для волос Estel, то после окрашивания ими волосы долго сохраняют цвет, краска щадящая профессиональная. Экспериментировать с ней можно и дома самой, смешивая цвета. Уже пробовала.

6 Ответы

0 голосов
ответил 28 Дек, 17 от Мария
Волосы действительно оживают - опробовала эликсир "Estel Miracle Revive", шевелюра словно родилась заново. Столь мягкими и сияющими мои волосики разве что в юности бывали, и то после ополаскивания раствором лимонного сока. Средство, конечно, недешевое - бутылочка 100 мл мне в 395 рублей обошлась, но эффект восхитителен. Краски Estel пока не пробовала.
0 голосов
ответил 31 Дек, 17 от Инна
Я работаю в учебном учреждении по подготовке парикмахеров, учащиеся обучаются как раз на средствах "Эстель". Это линейка профессиональной косметики для волос, в нижнем ценовом сегменте, но хорошего качества. Палитра холодных тонов для окраски волос очень широкая, сама крашусь краской этого бренда. Довольна.
0 голосов
ответил 31 Дек, 17 от Вероника
Лично пользовалась краской  Estel. Она оставила самый благоприятные впечатления. Эта профессиональная краска имеет приятную гелевую форму, вкусный аромат. При нанесении она не течёт, щадяще действует на волосы, не вызывает раздражения кожи головы, хорошо прокрашивает волосы. К ней прилагается бальзам с разными, полезными витаминами для ухода после окрашивания. Данное косметическое средство продаётся по разумной цене. Рекомендую всем для использования.
0 голосов
ответил 01 Янв, 18 от Светлана
Осветляю волосы средствами этой марки. Лучше пока не нашла. Отличный эффект и щадящее действие. После осветления использую шампунь для нейтрализации желтизны, который называется Estel Professional Curex Color Intense "Серебристый". Он приятно пахнет, хорошо пенится, промывает волосы до скрипа, дает красивый оттенок и полностью устраняет желтизну. Минус у этого шампуня один - высокая цена.
0 голосов
ответил 01 Янв, 18 от Наталья
Недавно познакомилась с краской от "Эстель" и теперь другие краски для волос для меня не существуют! Нравится  всё - широкая палитра цветов, приятный запах, качество самой краски, и конечно, великолепный эффект. Волосы после окрашивания долго сохраняют цвет, особенно если ухаживать за ними другими средствами этой фирмы.
оставил комментарий 20 Янв, 18 от Елена
Широкая палитра красок Эстель действительно заслуживает похвалы. Хочется отметить большое количество оттенков блонд. Сразу видно, что разработчики краски хорошо изучили потребительские вкусы и благодаря этому парикмахеру проще работать с клиентами. В других красителях, я знаю, желаемого оттенка блонд можно добиться смешением нескольких цветов, а это не все умеют и не всегда можно получить желаемый результат.
0 голосов
ответил 10 Янв, 18 от Наталья
Впервые пользовалась краской этой фирмы, называется крем-краска Estel Professional De Luxe Sense. Отличный вариант для тех кто хочет убрать неприятный желто-рыжий оттенок после осветления темных волос. Сразу после окрашивания цвет волос с ярко выраженным фиолетовым пигментом, который уходит после нескольких смываний. В результате остается теплый бежевый блондин. !!! Особый плюс краски - на окислители 1,5 хорошо тонирует и заполняет структуру сильно переженных волос.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...