Отзывы Вопросы Приколы Питомцы

Вазелин для губ Fito Косметик "Малиновый нектар"

0 голосов
спросил 31 Дек, 17 от Елена в категории Красота и здоровье
Недавно вместо привычного бальзама для губ я купила вазелин для губ. Оказалось, что он почти ничем не отличается от обычного бальзама. Вазелин прекрасно увлажняет губы и защищает от обветривания. Я использую вазелин для губ два раза в сутки, утром и вечером, и эффект меня полностью устраивает. Но больше всего мне нравится запах. Я выбрала вазелин с ароматом малины, и этот аромат просто великолепен! В целом я довольна своей покупкой. Теперь буду знать, что вместо бальзама для губ можно покупать вазелин, который стоит дешевле, но не уступает бальзаму по качеству.

7 Ответы

0 голосов
ответил 02 Янв от Кристина
Я вам скажу даже больше, этим вазелином для губ мы пользуемся не только для увлажнения губ, а и для разных ранок на руках и т.д., он прекрасно заживляет вавки и ранки у детей, кожа становится мягкой и гладкой. Поэтому я часто пользуюсь этим вазелином не по назначению. И конечно, большой плюс это аромат малины, который есть у этого ванилина. Поэтому детям он нравится и они не боятся его мазать.
0 голосов
ответил 02 Янв от Ольга
С приходом зимы тоже начали пользоваться этим вазелином,дочка в школу ходит и часто губы трескались прям до крови.Теперь проблем нет не каких и приятный аромат ,ещё пробовали и сибирскую облепиху но ребёнку больше нравиться малиновый. Вкус лета на губах.
0 голосов
ответил 03 Янв от Ольга
Пользовалась этим приятным вазелинчиком и сейчас использую его именно для увлажнения губ, против их сухости. Нравится его не липкое лежание на губах, приятный запах, стойкость и очень демократичная стоимость. Но вот такие заявленные производителем на тюбике достоинства, как «защита от простуды на губах», «сохранение молодости» явно преувеличены и не соответствуют действительности.
оставил комментарий 04 Янв от аноним
Не знаю - вазелин, как вазелин, только с ароматом. Вазелин ничего не увлажняет, его функция - не давать испаряться влаге из вашего собственного тела (в данном случае - из губ). Это, конечно, полезно, но разница между бальзамом и вазелином огромная - вазелином можно пользоваться редко и в крайних случаях. У меня есть такой вазелин - это, скорее, Скорая помощь, а не декоративная косметика.
0 голосов
ответил 11 Янв от Елена
Мне нравятся вазелины. Они простые, недорогие, хорошо ухаживают за телом. Приятные впечатления оставил вазелин для губ "Малиновый нектар". Он нежный, с ароматом малины,  прекрасно впитывается, содержит витамин А, экстракт листьев чёрной смородины. Вазелин защищает от холода, ветра, прекрасно ухаживает за нежной кожей губ. Его следует наносить перед выходом на улицу. Вазелин удобно упакован в виде губной помады, продаётся по невысокой цене. Всем его советую.
0 голосов
ответил 11 Янв от Ольга
Такой продукт всегда должен быть в сумочке. Как хорошо что теперь вазелин сделан в виде обычной помадки. Теперь я не вижу смысла покупать дорогие бальзамы для губ если есть натуральная за своим составом альтернатива. Кроме того можно смазывать не только губы а еще и обветринную кожу лица и рук. Еще есть вазелин сочная клюква, советую попробовать.
0 голосов
ответил 11 Янв от Рита
У этого вазелина очень много плюсов. Он хорошо увлажняет, смягчает и защищает губы. Удобен в использовании, так как упаковка в виде помады, а не баночки. Вазелин быстро впитывается, экономно расходуется и очень дешево стоит. Минус один - химический, не натуральный запах, который, к счастью, быстро выветривается.
0 голосов
ответил 11 Янв от Анастасия
У меня тоже есть такой вазелин для губ. Приятный аромат, хорошо увлажняет губы и защищает от обветривания. В отличии от гигиенических помад его можно использовать не только для губ. Цена не кусается, качество хорошее, вазелин приятный по текстуре и запаху. Можно смело брать как замену бальзамам и гигиеническим помадам.
...