Шампунь Elseve Сила аргинина отзыв о товаре

0 голосов
спросил 15 Янв, 18 от Анна в категории Красота и здоровье
Купила по большой скидке этот шампунь в черном флаконе и разочаровалась. Шампунь плохо промывает волосы, после мытья они у корней остаются жирными, нет блеска и объема. Возможно, это какая-то индивидуальная непереносимость компонентов средства, но лучше бы я заплатила больше, но купила нормальный шампунь. Теперь его хоть выкидывай.

6 Ответы

0 голосов
ответил 15 Янв, 18 от света
Тоже самое и со мною было, но у меня он был просрочен и поэтому качество было соответствующее. Я конечно его поменяла там где купила, помыла им и вроде состав шампуня изменился что ли. Ну, в общем, потом я его полюбила. Вы просмотрите срок выпуска и срок годности, может и у вас как у меня получился случай?
0 голосов
ответил 15 Янв, 18 от Наталья
У меня жирные волосы, купила недавно шампунь Elseve Сила аргинина  , уж очень посоветовал консультант в магазине, мне в принципе понравилось, но голову мою каждый день, у меня длинные волосы.Цена не большая, средняя ценовая категория, волосы не запутались, мне в принципе все понравилось, но тоже покупать больше не буду.
0 голосов
ответил 16 Янв, 18 от Юлия
У Вас жирные волосы после этого шампуня? У меня наоборот сухие и похожи на колючки, торчащие в разные стороны, причем шампунь достаточно жидкий и понятно, что тратиться он будет больше, чем нужно. Срок годности в порядке, я посмотрела его сразу же после того как получила такой "эффективный" уход. Единственный плюс - приятный запах, но я согласна пожалуй обойтись и без этого плюса, лишь бы сохранить все остальные, которые должны быть.
0 голосов
ответил 17 Янв, 18 от Ильга (2,890 баллов)
Мой супруг предпочитает именно эту фирму, а увидев новый флакон, стал и сам использовать. Я не в обиде, у него тоже тонкие волосы, действие шампуня поддерживающее, да и запах приятный. Применяю для ежедневного мытья, нареканий нет. Но периодически шампунь надо менять, долговременное использование не советую.
0 голосов
ответил 17 Янв, 18 от Оля
Я тоже не люблю эту фирму, сколько уже видов я не перепробовала, в том числе бальзамов и других продуктов. Рекомендую для жирных волос использовать дегтярный шампунь, он наиболее лучше справиться с этой проблемой да и по цене подешевле. Но я считаю что это дело индивидуальное, каждому подойдет свое.
оставил комментарий 17 Янв, 18 от Рита
Абсолютно согласна, шампуни только самому надо тестировать. Но Эльсев и мне не понравился, тут мнение большинства совпадает. Волосы не вымылись даже после двух нанесений (обычно это помогает очистить лучше), пробовала как советуют профессионалы взмылить его в руках с водой, чтобы мыть волосы пеной. Но, увы,  унылые "пластилиновые" висюльки после сушки вместо роскошной прически заставили отказаться от него полностью.
0 голосов
ответил 20 Янв, 18 от Аня
А мне он подошел на "ура". Мою через день. Отлично промывает волосы, делает их мягкими и нежными на ощупь. Правда, состав далеко не идеальный (сульфаты содержит), но никаких аллергических проявлений не было, моя кожа головы отлично на него реагирует.

Да, еще хочу отметить, что консистенция у шампуня очень приятная и запах чудесный. Пенится очень хорошо и экономно расходуется.
Сервис отзывов
Добро пожаловать на сайт NEMO отзывы. Тут Вы можете почитать реальные отзывы на разные категории товаров и услуг, так же оставить свой отзыв.

...