Препарат для похудения Gardenin FatFlex

0 голосов
спросил 16 Янв, 18 от аноним в категории Красота и здоровье
открыт 17 Май, 18 от rico

Пару недель назад закончила принимать Gardenin FatFlex. Изначально не ожидала от него чего-то фееричного, но на деле оказалось, что препарат очень классный. Я сбросила на нем все лишнее и самочувствие у меня прекрасное. До этого пила таблетки, они мне помогали, но была адская депрессия до тошноты и пришлось бросить. Но этот препарат в что раз круча! Я теперь его рекомендую всем своим подругам!

4 Ответы

0 голосов
ответил 19 Янв, 18 от аноним
Я пробовала принимать такой препарат для похудения. но ни какого положительного эффекта от его приема у меня не было. Извиняюсь за подробности. но кроме частого стула в туалете ни каких других эффектов я не заметила. За 6 недель приема "Gardenin FatFlex" вес не изменился ни на грамм. Так что мое отношение к этому средству негативное.
0 голосов
ответил 20 Янв, 18 от Лариса
Gardenin FatFlex начала принимать неделю назад и уже я вижу изменения.Вес понемногу, но снижается.До этого такого не было, наоборот, я поправлялась даже от стакана чая!Сидела на диетах, ходила в спортзал,  но все не то. А теперь все ок и главное, наладилось пищеварение.Буду пить дальше и надеюсь на положительный результат!
0 голосов
ответил 22 Янв, 18 от Кристина
Я всегда была против препаратов для похудения, но меня привлек натуральный состав, что редкость для подобных товаров. Вес у меня начал стабильно снижаться при применении, чувство насыщения стало приходить быстрее и вместе с ним, порции еды конечно уменьшились. Но во время приема препарата, я все равно старалась придерживаться относительно правильного питания и также занималась дома три раза в неделю. Так что в совокупности результат получился хороший и главное, что вес не вернулся, хотя уже прошло около полугода.
оставил комментарий 22 Янв, 18 от аноним
Бывает так, что применение какого-то средства оказывает положительное влияние на процесс снижения веса опосредованным способом - человек ставит цель, придерживается определённого режима, да и эффект плацебо имеет место. В этом случае приём Gardenin FatFlex и других подобных препаратов вполне оправдан.
0 голосов
ответил 23 Янв, 18 от аноним

Я к таблеткам отношусь настороженно, начала худеть, вес уходил плохо.Решила попробовать Gardenin FatFlex. Почитала инструкцию, препарат на натуральных компонентах. Через неделю вместе с диетой и приемом препарата я похудела на три килограмма, когда начала заниматься пробежками, в неделю скидывала по четыре килограмма.

оставил комментарий 30 Апр, 18 от yablokova (100 баллов)
Я уже два месяца как закончила курс с Gardenin FatFlex и вес не поднимается, стоит на месте, ну или +/- 1 кг.. К тому же не было замечено какого-либо недомогания во время курса, он ведь из натуральных компонентов. Так что я очень довольна этим препаратом.
оставил комментарий 04 Май, 18 от nata.misalova (100 баллов)
Пользуюсь препаратом Gardenin FatFlex уже полтора месяца, сбросила за это время 12 кг. безо всяких диет. Радует, что он полностью натуральный и не имеет противопоказаний.
...